Первый пост
Вот как бывает ))))) Сегодня взял qashkai в яндекс драйв, чтобы не ехать в общественном транспорте. Вроде осмотрел всё. Сел, поехал. Чувствую неудобно кресло стоит - близко. Начал отодвигать - никак. Остановился, открываю заднюю дверь, а там внизу между передним и задним сиденьем сумка из Пулково с рейса, Доху (Катар) - Санкт-Петербург. ..... здец, подумал я )))) и заметил маску в кармане правой двери... Двойной .... здец )))))
Короче, позвонил куда надо. Нашли и вызвали предыдущего водителя. Человек адекватный. Приехал из Тая с семьей. в Доху пересадка была. Везде мониторили и т.д. Но наши службы правда только сообщение о потерянной сумке, в полицию отправили. Про корону - пох )))) И то , после того, как полиция перезвонила и узнала, что они больше не требуются, была очень рада )))))
В общем, думаю, через 3 -5 дне ( инкубационный период) если не будет симптомов, может схожу сдам анализ, чего уж там?
В общем, забавно )))
Пошел к родителям, потому как проблемы в семье.
После обращения во все органы ( не дозвонился до 8-8000-2000112) 112, Роспотребнадзор, полиция .
Скажите, как бы поступили вы в такой ситуации ? За неимением возможности переночевать у друга \ брата\ и т.д. ?
Надо сказать , что работники Яндекса проявили уважение и набавили мне , целых 150 р. бонусных ))) Но все же нашли предыдущего...