Да как хотите. Тут ежедневно могут бывать десятки тысяч людей, все по-разному общаются. Сомневаетесь - посидите, поглядите, как это делают другие
Здравствуй, добрый человек из Ульяновска, а это точно анонимный клуб? А Вы не подскажете по навигации, где сегодня бездомным наливают? А то у меня эхолокация барахлит сегодня
Мне 48 и я - сексуальный маньяк и педофил. По какому адресу проживаете? В гости наведался бы с тортиком... :-)
А если серьезно - не с таких постов надо начинать карьеру пикабушника, ох не с таких.
Р.S. Все равно не поможет, эти ебучие котята появляются в ленте каждый раз с новым тегом
Эх, Ира... молодая еще, могла бы просто читать и радоваться. Теперь в минусах будешь барахтаться
А для чего эти плюсы и минусы? Если приветствие вызвало такую бурю эмоций, что же будет дальше
Кстати, я сегодня утром посрал.Надеюсь, Вы, как приличный человек и настоящий блогер, вывалили достигнутые результаты в инстаграмм, зачекинившись в туалете?
Здравствуйте, Ира! Я - Олег, мне 32 года и я алкоголик! Рад с Вами познакомиться!
Ира, попробуйте яндекс-навигатор. Мужи и сыну привет, очень хорошо, что Вы про них рассказали.
Кстати, я сегодня утром посрал.