1838

Первый поход

Заканчивалась первая неделя моего отпуска, а палатка которую я купил недавно так и лежит не тронутая.

Неделя выдалась плохой на погоду, но (шило в жопе) дух авантюризма не давал сидеть на месте. И вот собрав все как я думал мне может пригодится (да нет конечно же), двинул в путь.

По пути выяснилось что преодолеть расстояние в 60+ км не так уж и легко, хотя в основном устала поясница от рюкзака, но весь путь был преодолён и вот я тут!)

Вода холодная, еду я частично забыл дома, как и ремкомплект для лясика (благо он не сломался), да и погода не шибко теплая... Но мне все нравится!

Лига путешественников

31.8K постов55.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

78
Автор поста оценил этот комментарий

Перенес палатку повыше. Из плюсов: теперь точно не затопит и думаю будет не так холодно.

Теперь к минусам: тут страшнее, больше комаров, веток надо мной тоже.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
34

Без пшикалки от комаров я больше в лес не лезу. Ещё от комаров и мошек искупаться помогает, они на запах тела похоже летят.

раскрыть ветку (1)
11

Это правильно, а ещё от клещей желательно иметь

показать ответы
0

Ты один путешествуешь. не страшно одному?

раскрыть ветку (1)
9

Один. К сожалению найти такого же дурака как я не получается)... А по поводу страшно, сегодня узнаю)

показать ответы
5

Можешь подсказать список вещей, которые взял в поход (палатка, горелка и.тп.) Планирую так же 70км на велике с ночевкой сгонять. Но пока хз чего взять, место то ограничено.

раскрыть ветку (1)
8

Из меня плохой советчик) я сам много чего забыл, если пойдешь куда-то в лесную область обязательно возьми что нибудь от клещей, я на себе уже поймал одного, надеюсь обойдется

показать ответы
2
Будет интересно почитать, если вдруг выйдет пост 😊 Ох я б тоже хотела что-нибудь такое замутить. Но в моем случае это совсем гиблое дело путешествовать одной 😆 особенно когда ты видел все части "я плюю на ваши могилы"
раскрыть ветку (1)
6

Если ты девушка, конечно путешествовать одной опаснее. Найди себе знакомого кто тоже тянется к природе, вместе намного веселее, мне сейчас тут одному скучновато, хожу вокруг, палки собираю для костра буду готовить :ъ. Я тоже много фильмом ужасов смотрел, представь каково мне)

показать ответы
0
Вы молодец!))) Я больше 25 км не проезжала ещё. Но я после детства, первое лето как на велик села)
раскрыть ветку (1)
4

Я велик купил полтора месяца назад, что бы на работу ездить, около 10км. Первый раз я еду такое расстояние, но как оказалось если подобрать экипировку как правильно заметили ниже (рюкзак-велоштаны), то это не так сложно ;)

8
DELETED

Зачем рюкзак, когда есть багажник?)

раскрыть ветку (1)
6

На багажник все не влезло, да и как всё это закрепить я не представляю. И так палатку с пенкой на верёвку обычную привезал, на которой бельё сушил :D

показать ответы

В принципе ты обычная стандартная девчонка, ябывдул тебе в твой палатке

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

User1145 прав, мы можем устроить разве что битву на мечах :D

0

А где удочки ?

раскрыть ветку (1)
3

Я на последние деньги багажник купил, к тому же это первый поход, престрелочный так сказать. В следующий раз куплю и удочку)

показать ответы
1
О, а предоставьте какого смотреть ужастики в одиночку прямо на природе 😆. Друзья кто тянутся к такому отдыху у меня есть, но чем взрослее тем более заняты и ленивы с:
раскрыть ветку (1)
1

Смотреть ужасы в соло я не готов😅.

У меня к сожалению ни кто не решается на такой отдых, поэтому я один, хотя конечно компанией намного приятнее и можно подальше забраться)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги