Девяностые года, середина где то... Сестра покупает радиотелефон. Круто тогда было, ходишь по дому без провода и разговариваешь. У сестры была фирма, деньги туда - сюда, товар сюда, товар туда... Много секретов и нюансов. Тут звонок, вы такая то такая то? Сестра, да, я. Вы сейчас по телефону разговаривали с Сергеем и весь ваш разговор наш телевизор озвучил. Вы Сергею номер свой продиктовали, вот вам и звоним. мы уже почти неделю вас слушаем. Сестра поворачиваясь ко мне и протягивая телефон, расхуярь и выкини на мусорку!!!!
Девяностые года, середина где то... Сестра покупает радиотелефон. Круто тогда было, ходишь по дому без провода и разговариваешь. У сестры была фирма, деньги туда - сюда, товар сюда, товар туда... Много секретов и нюансов. Тут звонок, вы такая то такая то? Сестра, да, я. Вы сейчас по телефону разговаривали с Сергеем и весь ваш разговор наш телевизор озвучил. Вы Сергею номер свой продиктовали, вот вам и звоним. мы уже почти неделю вас слушаем.
Сестра поворачиваясь ко мне и протягивая телефон, расхуярь и выкини на мусорку!!!!