Первые стримы
Я был из не очень богатой семьи и такое чудо как Денди у меня появилось чуть позже, чем у моих сверстников. Иногда кто-то из родственников или знакомых заносил поиграть, а иногда приставку оставляли надолго. С расплавленным блоком питания, с перемотанными изолентой джойстиками - плевать. Счастью не было предела. Но это всё было уже позже. А до этого, я проводил 8-битный досуг следующим образом:
У кого-то из соседей (мне кажется этажом выше) было Денди и в то время, когда кто-то там играл, у меня получалось на старом чёрно-белом телевизоре с рогатой антенной поймать сигнал телевизора соседа. Как это работало, я не шарю. Но сигнал был отличный. И вот, я восьмилетний поц, поймав заветную волну с Марио, Бомберменом или Танчиками, бегом запасался конфетами, садился на ковёр и, обняв коленки, по пару часов в день смотрел, как играет неизвестный сосед. Это были настоящие онлайн стримы 90-х.
Я так и не узнал, кто был тем стриммером. Но спасибо ему большое за беззаботные счастливые часы перед чёрно былым телевизором. Всем бобра! :)
Атмосферное фото из Гугла

Наши 90-е
6.3K поста23.2K подписчиков