Первое знакомство с сервисом Билайн
Вот-вот уезжаю в отпуск по России, решил впервые попробовать связь от оператора Билайн.
Через сайт -
https://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/...
заказал тариф Связь-Z с пакетом 30гб и доставкой СИМ-карты на работу, оператор согласовала 450р оплатить курьеру за тариф, что я и сделал оплатив ему картой через терминал, проверил что данный платеж еще в обработке почему-то, но это не суть.
Поняв что сим-карта не активирована, я безуспешно пытался ее активировать, в итоге пришлось звонить в поддержку, где меня обрадовали что я им еще должен заплатить денег потому что у меня подключено 3 пакета по 30гиг. Это новая СИМ, в первый раз вообще пользуюсь связью Билайн и карта в статусе Блокировки и кто подключил 3 пакета вместо одного, но оператор не знает как такое могло произойти, предложил оставить заявку в течении 3х рабочих дней... Зарегался в ЛК билайна от туда скрин со своим номером где почему-то зачисление +400, а не 450 и минус -800.
Вот такое первое знакомство у меня с Билайн, обидно то что мне скоро уежать и если скоро проблему не решат мне придется покупать другую сим, а это лишние траты впустую.
Если тут есть представители Билайна), помогите пожалуйста поскорее решить проблему.