Таракан, дима алипов, неплохо делают в Чебах.) а самое гдавное - что угодно.) и вот оч перспективная девочка, делает недорого https://m.vk.com/nastya_krohotnaya
раскрыть ветку (1)
Если найдешь хорошего мастера у нас отпишись пожалуйста.( В будущем планирую тоже тату сделать,а куда-то ехать не охота)
раскрыть ветку (1)
Вот не могу понять - нахрена люди делают попсовые тату? Ну приди ты к мастеру хорошему, он тебе эксклюзивное нарисует, а это уже реально банальщина, пару лет эта фотка по инэту гуляет.
раскрыть ветку (1)
Я хз смогут ли у нас тут сделать эксклюзивные тату и как это отразиться на цене, а так я с тобой полностью согласен
показать ответы
раскрыть ветку (1)
По-моему в чебах гоняют личности которые достойны пиздюлей побольше чем пацан с такой тату

Лига Любителей Татуировки
2.2K постов14K подписчиков
Правила сообщества
В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,
неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.
Запрещено:
1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.
2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.
3. Реклама своих услуг.
Столкнулся с нарушением правил? Зови или .