Первое свидание на льду
Расскажу о своëм самом-присамом первом официальном свидании. Было сие мероприятие примерно 4 года назад, была зима, холодно, выходные. Мне было толи 19 толи 20 лет, я зелена и юна, в свиданиях и знакомствах неопытна, но полна надежд что вот-вот мир распахнет для меня что-то новое, таинственное и неизведанное - ОТНОШЕНИЯ между полами. Всë такое интересное, думала я, ага, счаз.
Итак, я познакомилась с молодым человеком по интернету, в каком-то только начинающем развиваться мобильном приложении, которое позиционировало себя как приложение для поиска друзей. Знакомство прошло в дружеской атмосфере субботнего вечера, фотография молодого человека на фоне голубого неба в модной кепке внушала перспективы, общение сыпало комплиментами в мою сторону, и как говорится ничто не предвещало. На воскресенье было назначено свидание на катке в центре города, и я на крыльях вдохновения полночи к нему готовилась. Тщательно собрала коньки, подготовила одежду, перемерила пол шкафа естественно, еле выбрала что-то теплое/милое/чтоб не толстило, начистила себя/зубы/лицо/волосы по три раза для верности, чтобы не ударить в грязь лицом. Я была во все оружии, так сказать.
Воскресенье началось хорошо, мы с молодым человеком списались и он уверил меня что будет ждать на катке. Я собралась и почесала бодрым шагом на встречу судьбе, идти было километра 2. Когда пришла на каток, стала высматривать своего рыцаря, он играл с клюшкой и шайбой с мелкими пацанами. Внешне одет как все вокруг - какие-то штаны/куртка теплые, смутила кепка на голове, в минус 15 мороза, но я не придала этому значения. Я встала у бортика катка и стала махать рукой, он увидел и поехал ко мне, с разлету не остановив движения впечатался своими губами в мои, потом затормозил. Сказать что я ахерела это ничего не сказать, так погано украсть первый поцелуй надо уметь. Потом он поздоровался и сказал чтоб я переодевалась и шла кататься, сам уехал катать дальше шайбу. Пока я переодевала обувь на коньки и пыталась выхренеть обратно в нормальное состояние, думала не спровоцировала ли я чувака чем, вроде губы не красила, у бортика катка когда стояла тоже губищи не растопыривала, губки-уточку не делала. Кароч ничего понять не смогла, но сделала вид что всë идет по плану.
Отправилась на каток. Катались мы с ним отдельно, он гонял шайбу, я в сторонке нарезала круги. Прошёл час. Периодически я подгребала к пареньку и интересовалась как дела, пыталась проявить участие. Парой слов перекидывался со мной и отъезжал гонять шайбу. Я, ощущая себя коровой на льду, потихоньку стала сползать в сторону выхода. Паренек заметил и я оповестила его о отбытии моей персоны домой. Он вызвался проводить меня и тоже пошел переобуваться и собираться.
Какое-то время мы стояли на остановке, перекидывались какими-то фразами. Наконец сели в автобус, я хотела поскорее добраться до дома и написать человеку что мы не подходим друг другу, чуда не произошло. В автобусе он положил руку на спинку моего сиденья и умудрился поцеловать меня, на что я сказала ему "Хватит" и он слава богу отстал. Выйдя на своей остановке я долго терла губы руками и сплëвывала слюну в снег пока шла домой, было неприятно и противно. Дома какое-то продолжительное время отмывалась в ванной от этого всего и полоскала рот водой, хотелось смыть ощущения неприятные. И надо сказать помогло, водичка кайф:)
Вечером, собравшись с духом, написала человеку что мы не подходим друг другу, было это уже в вк, познакомившись в приложении мы перешли туда. Писать этому кадру было стратегической ошибкой, надо было молча отправлять в ЧС, но я же добренькая, нельзя так с людьми. На моë сообщение о нежелании общаться молодой человек контраргументировал "Тогда я удалю страницу ВК". Чем это должно было меня напугать я не поняла, но попыталась ещë раз объяснить что ничего не чувствую к нему, и что он в этом не виноват. На что парень начал мне угрожать что "напьëтся так, что его не откачают", у него уже так было дважды, рассказал он, но на третий раз точно не откачают! Сказать что я ахренела это ничего не сказать. Отправила ему несколько сообщений о том что он ещë молодой, не стоит напиваться, жизнь прекрасна и т.п. Мои сообщенки были слишком адекватны для этого неадеквата, он не понимал меня, а я его. Поболтав в таком ключе самовыпила полчаса до меня наконец дошло что он банальный гопник. Кепка, его говор, поведение, питиë, самовыпил, угрозы, фотки с братанами в ночи в вк и т.п. К тому же за полчаса он так и не выполнил ни одной угрозы по удалению странички:D Мне стало смешно и я со спокойной совестью закинула его в черный список.
С тех пор я фотографии парней в кепке не лайкаю...
А это фотография Волги, для релакса. Всем хороших свиданий🥰

Болталка Лиги Знакомств
4.8K постов9.2K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!