5828

Первое апреля, началось! | StackOverflow2

Все программисты зашедшие сегодня на StackOverflow могут внезапно обнаружить для себя что отныне не могут бесплатно копировать чужой код, для того чтобы это сделать, необходимо приобрести специальную клавиатуру разработчика состоящую из трёх клавиш. CTRL, C, V.

Создатели StackOverflow решили позабавить всех разработчиков старой, но довольно милой шуточкой)

P.S Перевод на скринах -- вольный, как смог так перевёл, не бейте тапками >.<
Смешных вам шуток... ах да... кажется у вас спина белая... и шнурки развязались!

IT-юмор

7.1K постов53.2K подписчика

Правила сообщества

Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

И только олдскулу плевать, он по-прежнему пользуется CTRL+INS, SHIFT+INS.

раскрыть ветку (4)
2

Они по-моему работают даже там, где Ctr+C и Ctr+V комбинации заблокированы. Но неудобно ими пользоваться. Да и Ins такая поганенькая клавиша.

раскрыть ветку (3)
1
С гнильцой такая, знаешь?
раскрыть ветку (2)
1

Знаю) Случай расскажу. На 4-м курсе в мае писали диплом. Считанные недели-дни до сдачи пояснительной записки (могобукоф) на проверку. Звонит мне одногруппник и с ужасом в голосе: "Я в word-е текст печатаю, а новые символы затирают уже написанный текст". Ну я ему и рассказал про клавишу Ins. И парень то был совсем не глупый, в то время уже что-то под Web начинал писать. А вот переклинило так его. Я эту кнопку до недавнего времени из своих клавиатур вынимал по-возможности.

раскрыть ветку (1)
1
Постоянно её цепляю но жаль уродовать клавиатуры на устройствах, но кнопка конечно жуть бесполезная в наше время...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку