Вот из-за таких как ты "рыбаков" весной будет нечего ловить, скажи мне вот нахрена тебе эти рыбки по десять грамм? Кошке дать? У тебя нет денег на корм кошке?
Взял бы пару окуньков и нормально, нет...надо забрать все, что поймал, хер с ним, что на сковородке рыбешки обуглятся, но забрать надо...
как рыбак... Н Е П О Н И М А Ю!!!
ТЫ удовольствие ходишь получать или геноцидом рыбным заниматься? )))
Взял бы пару окуньков и нормально, нет...надо забрать все, что поймал, хер с ним, что на сковородке рыбешки обуглятся, но забрать надо...
как рыбак... Н Е П О Н И М А Ю!!!
ТЫ удовольствие ходишь получать или геноцидом рыбным заниматься? )))
раскрыть ветку (7)
Поверь там где я ее ловлю, там и сетки бросали, и с завода отходы скидали, рыбе по барабану, она там была и будет, спроси у любого местного рыбака Обухова, единая проблема это браконьеры которые щуку сетями на нересте вылавливают, а от того что я пару килограмм выловлю не страшно, всеравно его там очень много, мелкого уж точно... Рыбак никогда не сможет выловить стандартными снастями всю рыбу, как не старайся, другое дело когда сетками вылавливают.
раскрыть ветку (6)
мда...железная у тебя логика...печально видеть в наших рядах, "рыбаков" с такими убеждениями...
Но ты так и не ответил на вопрос, нахрена тебе малек?
Но ты так и не ответил на вопрос, нахрена тебе малек?
раскрыть ветку (5)
Я зимой беру все что ловится, для меня нету понятия малек, на таранку все пойдет, а окунь даже такой, между прочем уже мелочь жрет, как то ты не правильно смотришь на эти вещи, рыба просто так не клюет, значить у нее судьба такая, вот и все.
раскрыть ветку (4)
судьба у рыбы, у рыбы судьба...ладно Повелитель рыбьих судеб, продолжай в том же духе...
У рыбы судьба...
У рыбы судьба...
раскрыть ветку (3)
Просто так ничего не происходит, поверь мне, и я рад любому улову, в отличии от всяких там "словил - отпустил", я могу вам тоже вопрос задать, а зачем тогда ее вообще ловить?! Что б помучать???
раскрыть ветку (1)
То есть ты идешь на рыбалку, рассчитывая только на тех рыб у которых херовая карма и тебе она попадутся только по воле судьбы, но НИКАК из-за твоей подготовке к рыбалке, выбору места,снастям, прикормке,наживке и т.п. так?