Если надумаете дарить родным и знакомым-спросите их мнения для начала. Тетушка у нас тоже подсела на вязание таких вот милых игрушек сантиметров 30-40 высотой и с радостью одаривает нас ими. Первые были приняты с удовольствием, а теперь девать некуда это пылесборники... Она ещё и подушечки освоила потом... Вывозятся периодически все эти поделки за город и там мешаются на даче, а выкинуть вроде жалко, старался же человек, нитки и фурнитуру с пенсии покупал...
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Но вяжу я для себя). Просто раньше были в основном вещи для детей и шали. Тут я согласна. Даже на подарок если просят всегда координирую чётко цвет, (причем не с картинки в интернете, а заказываю сначала моток и показываю живой цвет), длину, высоту и т.д . Я прекрасно понимаю что не все любят вязаные изделия и дарю только тогда когда именно просят .
показать ответы
Спасибо! Но вяжу я для себя). Просто раньше были в основном вещи для детей и шали. Тут я согласна. Даже на подарок если просят всегда координирую чётко цвет, (причем не с картинки в интернете, а заказываю сначала моток и показываю живой цвет), длину, высоту и т.д . Я прекрасно понимаю что не все любят вязаные изделия и дарю только тогда когда именно просят .
раскрыть ветку (1)
И вообще я вязаную вещь в подарок сравниваю с букетом цветов. Их же тоже дарят чтобы не надолго получить эстетическое удовольствие. И тут так же. Надоело, можно выкинуть. Собственно я так и делаю)

Уголок для вязания
5.6K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
Просим соблюдать правила Пикабу
В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.
Очень просим НЕ:
- Размещать рекламу и искать заказчиков
- Оскорблять членов сообщества
- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов
- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.
Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)