Первая драка
В детстве был не конфликтен, часто гуляли с друзьями по полям и в тот раз так же шли полем недалеко от места, где хозяева встречают своих бурёнок по вечерам.
Прицепились к нам старшие, нам было лет по семь, им по 15 где-то.
Подеритесь мол с парнем тем, докажите, что вы не трусы. Сашку только повод дай, он и рад, так что первым без вопросов наскочил на парня. Я и Димка стоим, не хочется нам, да глупо как-то всё выглядит.
Под давлением Дима тоже подключился и вились они вдвоём вокруг крупного(толстого) паренька, завалили и мутузят своими кулачками.
Я стою, не лезу. И тут финальная фраза от старших: ну ты чего, твоих же друзей бьют (ничего подобного).
И думаю: ладно, хрен с ним, быстрее отсюда свалим. Тоже подключаюсь, колотим втроём по одобрительные оры ребят. На такое дармовое шоу чего бы и не поглядеть всем вокруг.
И тут, пытаясь освободиться от налипшей мелкотни, пухляш начинает махать руками, всё ещё лёжа на земле, и заезжает локтём с размаху мне в нос.
Кровь хлещет, оры смолкли, я стою бугвой Г, чтоб не замарать одежду и думаю, что теперь делать.
С круглейшими шарами ко мне подбегает один из ребят, начинает что-то лепетать, в духе: ты никому не говори, мы так не хотели, всё случайно вышло.
А мне насрать, главное чтоб дома за измаратую одежду не попало.
Ведёт меня к колонке, там умываюсь и отсиживаюсь. Болит, конечно, но терпимо.
Иду домой, настроение после приключений похорошело, всё же забавно вышло и видеть страх в глазах возможной кары старших бесценно, паралельно думаю что сказать если заметят.
Мама, видимо что-то заподозрела, но на мои увещевания, что всё у меня хорошо и ничего у меня не пухлое лицо повелась.
Сижу уже добрых минут двадцать играюсь конструктором, о боли за любимым делом забыл совсем.
Нежданно не гадано подходит она ко мне снова, точно ли всё хорошо спрашивает.
- Хорошо, хорошо, говорю.
- А мне тут Д.(тот что вёл умываться) позвонил, говорит, что тебе нос расквасил А.
Рассказал всё, только так, как ему удобнее.
Сижу молчу думаю как съехать.
- рассказывай давай, всё равно не отстану.
Правда ведь не отстанет думаю, а тут конструктор ждёт, тем более, что Д. ей уже рассказал по своему, ну и я поведал маме о данных событиях, только как было всё, не перевирая.
Мама поохала, но не ругала, поговорили спокойно обо всём и всяком, да и забыли об этом.
Только ребята те к нам больше никогда не лезли, да и не заговаривали кажется.
Так вот бесславно завершилась моя первая битва, за навязанные ценности, против невиновного.
Хотя и не без полезных последствий, в виде отстутсвия контактов с деревенским быдло.
Истории из жизни
41.2K постов76.9K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.