У меня 2 красных диплома. Сейчас престижная работа. Дипломы, аттестаты и медали - это не столько про знания, сколько про целеустремленность, силу воли, умение осваивать материал в сжатые сроки. Именно эти качества помогают в дальнейшем
Я универ почти троечником закончил.) Специальность - "дизайнер". В общем, не жалею, что был лентяем и особо не напрягался.)) Так как, когда пришёл на предприятие работать художником-конструктором, то, именно, там всему и научился. Универ не даёт те знания, которые, реально, могут пригодиться. Ну, разве что, в моем случае пригодился только лишь предмет: Теория и методология дизайна. Некоторые профессии имеет смысл осваивать уже на практике.
знания пригождаются, дипломы свои я получила не тупым дрочевом инфы наизусть. Работаю по специальности. Руководитель в айти. Обычно про зарплаты как у меня тут рассказывают, что таких денег никто не получает, а в интернете все врать могут 😀
А я сегодня получила красный диплом. Не особо стремилась к этому, просто кайфовала от учебы ☺️
Лишь бы не выгореть. Девочка, которой 98 баллов - это значит пересдача - вполне легко выгорает уже в институте. Если ей это даётся не адским трудом, то хорошо.
А ещё красный диплом может просто зарезать пьяный сонный препод на экзамене. Я первые 2 курса шёл на красный, потом, после пары таких случаев, решил, что дурное это дело.
умение осваивать материал
Только надо уметь усвоенный материал конвертировать в денежные знаки.
Сейчас престижная работа.
Благодаря папе?