Перевозчик Emirates. Утрата багажа

Вчера прилетели из Дубая (слава Богу ибо с отменой рейса вся эпопея по возвращению домой заняла почти 2 суток), но без багажа.
В Домодедово заполнили бланки на утрату, обращению присвоили номер PIR, состоящий из 10 символов.
Сегодня очнулся сайт Emirates с радостной новостью, что символов должно быть 11.
Кто-то сталкивался с такими ошибками, как понять, где багаж? Хэлп🙏🏻
Пысы. Всем, пережившим этот потоп и улетевшим домой - здоровья!

Перевозчик Emirates. Утрата багажа
0
Автор поста оценил этот комментарий
Помогаю только Татьянам
раскрыть ветку (1)
2
Я Татьяна ✌🏼
показать ответы
1

Отдохнули хоть хорошо?

раскрыть ветку (1)
2
Да если бы. Рабочая командировка.
1

Вы очень красивая. То есть понятно, что сидя на полу, шлепки, пучок. Но всё равно, очень красивая❤

раскрыть ветку (1)
1
Большое спасибо!
1
А у меня статус "багаж не обнаружен" до сих пор. Непонятно - у стольких людей потерян багаж - как так? Они его получается возили и просто скидывали в гору не регистрируя и теперь эту гору будут разбирать месяцами?))) Моей "коллеге" по рейсу присылали один ваучер в макдрналдсе в день по элнктронке, а мне ни одного))) + чем можно в макдоналдсе накормить 4 летнего ребёнка?)))
на фоне этого фразы "делаем что могли" звучат одиозно особенно если учесть, что рассылка должна быть автоматической. Не вручную же они всем письма отправляли с ваучерами
раскрыть ветку (1)
0
Только что в Домодедово получила багаж, со слов работников розыска багажа - еще 16 неоприходованных контейнеров с багажом.
Багаж моих коллег еще так же не обнаружен.
Ситуация аналогичная. Только в другую сторону. Прилетели в Мале из Дубая 19-го апреля. Вылететь должны были 17-го (одна с грудным.). Багажа нет.
Третий день ни вестей, нифига.
Муж до Эмирейтс дозвониться не может, на сайте сколько раз писала - ничего.
Что делать - фиг знает.
По чатам ищу людей со схожей ситуацией , говорят, что ждать только.
раскрыть ветку (1)
0
Ждать. Сегодня прилетел багаж, который должен был быть 18 и 20 прибыть. Чехарда и неразбериха
показать ответы
1
Я летела с 4летним ребёнком и мы более 2 суток жили в аэропорту. Нам не предложили вообще ничего и не было из сотрудников никого. Что творилось на стойке информации эмирейтс вы сами видели - не пробиться (наверняка у вас было тоже самое). Мест в гостиницах аэропорта не было даже за 1000 usd. Улетели чудом - простояв всю ночь в ожидании сотрудников на рейс в наш город который исправно летал все это время меня с ребенком сотрудник регистрирующий пассажиров на этот рейс посадил на свободные места. Всего было 15 мест. А отменили вылет 2 самолётов и остальная тысяча осталась. Наверное уже всех вывезли, но сам факт - ночные самолёты в наш город улетали с теми пассажирами которые должны были на них лететь, а мы (дневной рейс) оставались. Это они "делали что могли"
раскрыть ветку (1)
0
Мне вчера Эмирейтс прислали смс, предложили бесплатные напитки. Спасибо, я уже сутки в Москве.
показать ответы
1

Попробуйте лучше позвонить в аэропорт сами, и обратитесь еще в Emirates (просто в справочную и опишите ситуацию)

раскрыть ветку (1)
0
Я съездила туда, ждать звонка сказали, будем ждать
2

звонок в справочную аэропорта правильно в такой ситуации, а не пост на пикабу

раскрыть ветку (1)
0
Туда направлены уже обращения.
показать ответы
0

Я в Москве. Вчера в Эмирейтс приезжал брат девушки, которая находится на Маврикии, они по видеосвязи обсужлали вопрос доставки багажа . Походу, все багажи прилетели, находятся в аэропортах, либо ждать, пока сотрудники свяжутся, либо ехать и пытаться вызволять свои вещи

раскрыть ветку (1)
Туда не пустят (в кабинет розыска вещей), если не позвонили Вам, что багаж найден. На вчерашний вечер было не рассортировано 16 контейнеров с багажом
1
Ну что сказать...повезло. Мы прилетели 20.04 после более двухсуточного сидения в аэропорту с 4летним ребёнком и наш багаж до сих пор не прилетел. Вам повезло потому что вы...граждане РФ летевшие в РФ. И РФ что-то там взаимодействовало с Эмиратами мол люди там наши. Американцам повезло ещё больше - их вывозили очень активно потому что они не молчали и чуть не разнесли гейт долго ожидая и не желая слушать брехню сотрудника мол делаем что можем (потому что они чувствуют защиту США своих граждан и могут требовать уважать себя). Нам повезло меньше - мы летели в Австралию а там посол как имеба и мне ответил из серии "убьют - приходи", а вот посол РФ говорил что если захотим поехать в РФ они надавят на арабов чтобы мы улетели
раскрыть ветку (1)
Вообще жуткое отношение к женщинам с детьми - просто никаких условий. Абсолютно чхать. У нас на рейсе была мама с грудничком, ей предложили ровным счетом ничего.
показать ответы
1
Ну что сказать...повезло. Мы прилетели 20.04 после более двухсуточного сидения в аэропорту с 4летним ребёнком и наш багаж до сих пор не прилетел. Вам повезло потому что вы...граждане РФ летевшие в РФ. И РФ что-то там взаимодействовало с Эмиратами мол люди там наши. Американцам повезло ещё больше - их вывозили очень активно потому что они не молчали и чуть не разнесли гейт долго ожидая и не желая слушать брехню сотрудника мол делаем что можем (потому что они чувствуют защиту США своих граждан и могут требовать уважать себя). Нам повезло меньше - мы летели в Австралию а там посол как имеба и мне ответил из серии "убьют - приходи", а вот посол РФ говорил что если захотим поехать в РФ они надавят на арабов чтобы мы улетели
раскрыть ветку (1)
Мы тоже должны были 18.04 улететь, более 12 часов в аэропорту, отменили рейс, мы уехали в гостиницу, наш туроператор вообще не смог ничем помочь, 19го поехали с утра сами, обменяли билеты и (слава богу) 20го улетели. То еще впечатление от поездки
показать ответы
2

Чат не работает и работать будет только через неделю минимум

раскрыть ветку (1)
Мне в 5 утра с почты Домодедово письмо прислали, что багаж прилетел. А вот поддержка Emirates так же выдает технический сбой.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги