Перестал записывать звук в тг
Ситуация следующая. Имеется в наличии xiaomi redmi note 8. Не про. Купила в феврале 2021. Я считаю неубиваемый смартфон. За всё время пользования были незначительные подлагивания буквально пару тройку раз, которые сами собой проходили. Несколько месяцев назад у меня пропал звук в ТГ. Т.е. собеседник мне мог отправлять аудио, видео и всё прекрасно слышно, а я нет. Запись видео, аудио идёт, но звук не записывает. А так же меня перестали слышать на громкой связи при обычном звонке. Причём с вацапом проблем не было. И просто при обычном звонке. Так было на протяжении около 4 месяцев. В ремонт не отдавала, т.к. к остальной работе смартфона жалоб не было. Тогда я подумала, что попала вода, или при очередном падении отвалился микрофон. Пользовалась вацапом. Но какое то время назад, месяца 2,5, телеграмм внезапно снова стал записывать голосовые, и меня стало слышно на громкой связи. Причём я ничего для этого не делала.
Кэш чищу регулярно, памяти хватает. Обновления приложений в плеймаркет делаю регулярно. Телефон сегодня не роняла. ТГ не переустанавливала года два. Мусорных приложений вроде нет.
Не то чтобы это мне мешало жить, но просто любопытно, почему. Теорией заговоров и прослушки не страдаю, ибо нафиг не нужна.

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.3K пост14.7K подписчик
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.