10500

Перешёл на Ростелеком и обалдел с первого дня52

Хотел бы поделиться своим опытом перехода на Ростелеком. В нашем доме месяц назад появились рекламные материалы с призывом переходить на Ростелеком. Тариф "Хит сезона" 300р абонентская плата на первые два месяца, далее по 600р. Не долго думая я решил попробовать. Связался по телефону с сотрудником Ростелеком, проговорили, что мне нужен именно этот тариф. Дополнительно подключать ничего не нужно. Договорились на удобную дату, что бы приехал мастер и всё настроил.

Так выглядит у них на сайте

Так выглядит у них на сайте

В указанный день приехал мастер. Всё быстро настроил. С ним ещё раз проговорили, что бы не было ничего дополнительного подключено, а тариф был именно "хит сезона". Сказал, да всё верно, до свидания.

Далее я захожу в личный кабинет, что бы оплатить первые 300р + 150р за подключение и вижу следующее.

серьёзно? с первого дня обман?

серьёзно? с первого дня обман?

Я конечно удивился. Проверяю тариф. Это совсем другой тариф, плюс подключено телевиденье, плюс онлайн кинотеатр. Кто за это должен платить? Мне изначально это было не нужно!

Пахнет мошенничеством.

Пахнет мошенничеством.

Далее обращаюсь в службу поддержки. Они признают то, что мне действительно нужно оплатить эту сумму, что бы у меня работал интернет. А далее они может, что то поправят и когда ни будь компенсируют эти ошибочные расходы.

Сегодня второй день. Ничего не изменилось, тариф мне не меняют, просят оплатить, что бы работал интернет. Заявка моя в работе, когда её выполнят не ясно.

Дорогой #Ростелеком, @RTsupport, вы считаете это правильная работа ваших сотрудников? И это всё в первый день подключения! Мой ЛС 566013699298. Проверьте, как ваши сотрудники относятся к новому абоненту. Накажите пожалуйста некомпетентных сотрудников. Разговоры у вас все записываются, они себе на УК РФ Статья 159. Мошенничество уже наговорили.

Если вопрос не решится сегодня, буду возвращаться к Дом.ру. А с компанией Ростелеком заниматься судебными тяжбами.

Кто то сталкивался с подобным обманом? или это только мне так "повезло"?

Спасибо за внимание!

5
Автор поста оценил этот комментарий
Ростелеком ответили. Извинились и сделали те условия которые ранее обсуждали. Плюс предоставили бонус, в качестве компенсации. Я доволен. Всем спасибо за поддержку! Пикабу сила!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги