Перешёл на Ростелеком и обалдел с первого дня52
Хотел бы поделиться своим опытом перехода на Ростелеком. В нашем доме месяц назад появились рекламные материалы с призывом переходить на Ростелеком. Тариф "Хит сезона" 300р абонентская плата на первые два месяца, далее по 600р. Не долго думая я решил попробовать. Связался по телефону с сотрудником Ростелеком, проговорили, что мне нужен именно этот тариф. Дополнительно подключать ничего не нужно. Договорились на удобную дату, что бы приехал мастер и всё настроил.
В указанный день приехал мастер. Всё быстро настроил. С ним ещё раз проговорили, что бы не было ничего дополнительного подключено, а тариф был именно "хит сезона". Сказал, да всё верно, до свидания.
Далее я захожу в личный кабинет, что бы оплатить первые 300р + 150р за подключение и вижу следующее.
Я конечно удивился. Проверяю тариф. Это совсем другой тариф, плюс подключено телевиденье, плюс онлайн кинотеатр. Кто за это должен платить? Мне изначально это было не нужно!
Далее обращаюсь в службу поддержки. Они признают то, что мне действительно нужно оплатить эту сумму, что бы у меня работал интернет. А далее они может, что то поправят и когда ни будь компенсируют эти ошибочные расходы.
Сегодня второй день. Ничего не изменилось, тариф мне не меняют, просят оплатить, что бы работал интернет. Заявка моя в работе, когда её выполнят не ясно.
Дорогой #Ростелеком, @RTsupport, вы считаете это правильная работа ваших сотрудников? И это всё в первый день подключения! Мой ЛС 566013699298. Проверьте, как ваши сотрудники относятся к новому абоненту. Накажите пожалуйста некомпетентных сотрудников. Разговоры у вас все записываются, они себе на УК РФ Статья 159. Мошенничество уже наговорили.
Если вопрос не решится сегодня, буду возвращаться к Дом.ру. А с компанией Ростелеком заниматься судебными тяжбами.
Кто то сталкивался с подобным обманом? или это только мне так "повезло"?
Спасибо за внимание!