Нормальная шутка, я вот оценил. Оба персонажа весьма неоднозначны, уже много было рассуждений и дискуссий.
Шутка в том, что и Троллестия, и Кризи - обе "хороши", и кого ни выбери - фигня получится
Ну я же говорил, что я не понимаю шуток, хотя...я до сих пор не считаю это шуткой....ну или очень дурацкой шуткой
Уже не первый раз замечаю, что ты, почему-то, любой комментарий принимаешь за критику стиля и исполнения рисунка, даже если это всего лишь обсуждение персонажей или просто шутка по поводу сюжета.
ну у меня есть некая проблема с шутками, я их могу не понять...но разве в данном случает есть какая то шутка?или это какое то обсуждение?...а насчет критики, нууу....я не могу объяснить...
) сидишь на чем то тут только ты, а лучше просто добавь меня в игнор и все будут счастливы
Эээ... тут прямо написано — безальтернативый выбор из двух противоположных сущностей. Читать умеешь?
Читать умею прикинь, мне интересно другое если тебе ничего не нравится...для чего ты тут?просто написать какую то муть?
Мне нравится. Есть что-то в этих рисунках то, что мне нравится, но чего я никак не могу добиться в своих рисунках.
Да просто не принимай обсуждения и шутки здесь близко к сердцу, вот и всё. И рисуй побольше )
а вот мои мне никогда не нравились...всегда идет какое то осознание что они ужасны, хоть и говорят что нормально выглядит) я не знаю как это объяснить
Ну по поводу тиары...погугли селестию и взгляни как у нее тиара расположена....по поводу рога, согласен, я его просто дорисовывал уже на готовом) и наверно по этому он и не получился, хотя я буду стараться улучшить это, а насчет перехода цветовой гаммы на ее гриве, я не заморачивался на это просто)))

My Little Pony
71.1K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.