Переименование Волгограда в Сталинград
Сейчас услышал новость о том, что "Путин допускает возможность переименования Волгограда в Сталинград. Он обещал подумать над проведением референдума по этому вопросу."
Опять эта фигня.
Не поймите неправильно, я не противник истории и как все, знаю, что Сталинградская битва была переломным моментом во Второй Мировой. Я знаю, что Сталин сыграл весомую роль в истории.
Но давайте включил простую логику.
Вы можете представить, сколько документов придётся менять?
А ведь это не одна бумажка, это десяток бумажек на каждого человека!
Помимо траты времени, нервов и прочего, придётся затратить немало финансов на все эти переименования.
Может наконец сделаем дороги, по которым в Волгограде ездить просто невозможно (да у меня есть машина и она стоит в гараже, я не могу и не хочу ездить по таким "дорогам").
Может построим пару детских садов? Парков?
Или же пустим эти ресурсы на более важные дела?
В общем я высказался, у меня всё.
Опять эта фигня.
Не поймите неправильно, я не противник истории и как все, знаю, что Сталинградская битва была переломным моментом во Второй Мировой. Я знаю, что Сталин сыграл весомую роль в истории.
Но давайте включил простую логику.
Вы можете представить, сколько документов придётся менять?
А ведь это не одна бумажка, это десяток бумажек на каждого человека!
Помимо траты времени, нервов и прочего, придётся затратить немало финансов на все эти переименования.
Может наконец сделаем дороги, по которым в Волгограде ездить просто невозможно (да у меня есть машина и она стоит в гараже, я не могу и не хочу ездить по таким "дорогам").
Может построим пару детских садов? Парков?
Или же пустим эти ресурсы на более важные дела?
В общем я высказался, у меня всё.