8

Переименование Волгограда в Сталинград

Сейчас услышал новость о том, что "Путин допускает возможность переименования Волгограда в Сталинград. Он обещал подумать над проведением референдума по этому вопросу."

Опять эта фигня.

Не поймите неправильно, я не противник истории и как все, знаю, что Сталинградская битва была переломным моментом во Второй Мировой. Я знаю, что Сталин сыграл весомую роль в истории.

Но давайте включил простую логику.

Вы можете представить, сколько документов придётся менять?
А ведь это не одна бумажка, это десяток бумажек на каждого человека!
Помимо траты времени, нервов и прочего, придётся затратить немало финансов на все эти переименования.
Может наконец сделаем дороги, по которым в Волгограде ездить просто невозможно (да у меня есть машина и она стоит в гараже, я не могу и не хочу ездить по таким "дорогам").
Может построим пару детских садов? Парков?
Или же пустим эти ресурсы на более важные дела?

В общем я высказался, у меня всё.
Автор поста оценил этот комментарий
Хы.. сколько дурачков тут.. ты может из этих, не надо было оборонять Ленинград, надо было сдать, зачем лишние жертвы?.. Срать ты хотел на миллион погибших, оборонявших город? срать хотел на Память?.. поколение логичных бля..

Вот твои родители, если не сдохнут раньше, доживут до старости- бабла не будет. Тоже не будешь подереживать? Это же нелогично, всё равно подохнут, лучше бабло своё на другое пустить, правда?.. а когда сдохнут- зачем хоронить, выкинул на помойку, делов то. Нахер похороны, могилы, венки. Насрать, их нет, лучше пустить бабло на другое. Себя любимого ну или поучаствовать в постройке садика там. Да?
раскрыть ветку (1)
0
Ветеранам приятнее переименованный город, нежели реальное к ним отношение властей?
Ветераны воевали ради Сталинграда? Ради его имени? (не спорю само название города носило психологический характер и его захват мог сыграть определённую роль). И если бы в те времена он назывался не Сталинградом, то его жителе его бы не защищали?

И вновь про те же изменения в бумажках.
Ветераном принесёт массу удовольствий толкание в очередях при наших +40 в тени летом и отсутствием кондиционеров в коридорах. То что большинство ветеранов живут одни - факт неоспоримый и вряти ли все ринутся к ним на помощь. Про них вспоминают только 9 мая.
показать ответы
4
1) Путин ДОПУСКАЕТ возможность. Но, этого до сих пор не произошло, а новость не новая
2) Почему Вы думаете, что нужно будет менять бумажки? Ведь любой человек будет знать, что Сталинград это бывший Волгоград. Да и юридически это будет верно, если в законе будет прописано
3) Некоторые идеи стоят гораздо больше, чем дороги и дет. сады. Сколько было воплей либерастов, когда наши вбухали сотни нефти в олимпиаду? Действительно, простому обывателю пофиг на все это. Но только не на международном уровне. Проведя шикарную олимпиаду мы все меньше ассоциируемся с персонажами некоторых обидных западных комиксов.
Если данное решение будет принято, то оно будет обдуманное, т.к. в правительстве(В большинстве случаев) сидят далеко не дураки
раскрыть ветку (1)
0
Олимпиада - мировое событие.
Переименование Волгограда в Сталинград, это событие мирового уровня? Будет по всему миру освещаться.
У нас улицу переименовали. Все знают, где это и что это. Так почему то пришлось все документы переделывать.
0
рад за тебя. только при чём тут показуха и возвращение имени городу?
раскрыть ветку (1)
А при чем тогда была фраза - То как к ним относится народ и ты кстате в том числе.

Я о том, что те же ветераны не выжили из ума и им название не сыграет большой роли. Они не обидятся от того, что будут жить в Волгограде, а не Сталинграде. Это их слова.
0
То как к ним относится народ и ты кстате в том числе- проблема народа и его самосознания если чо, а никак не дядек к правительстве. Изменить разом всё- невозможно. Делать параллельно что то , в том числе и для памяти- можно. Двадцать страну разваливали.. Поставишь кондиционеры везде-найдутся недовольные что нет скидок в магазинах. Сделаешь- скажут почему по машине не выдали. Недовольные всегда будут. Но самим что то сделать- хер кто пошевельнётся.
раскрыть ветку (1)
А где я написал, что отношусь к ним плохо?
Может следует прочесть мои старые записи, где я поднимал вопрос о том, что о ветеранах нужно помнить не только 9 мая?

То что я не выкладываю в интернет и не кричу направо и налево о своих поступках, рассказывая какой я хороший, это не значит что я сижу на месте. Просто я это делаю не для показухи, а для себя и тех, кому я это делаю.
показать ответы
0
хех, да вы, сударь, разбалованы... У нас такие дороги - норма, хотя сейчас все начинают глобально исправлять.
раскрыть ветку (1)
У нас на центральных дорогах даже ямочного ремонта нет!
Skoda Yeti + ГАЗ 31105
Дороги ужасные, можете сами в поисковике задать запрос. Видео будет масса.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы