4617

Переиграл и уничтожил1

Переиграл и уничтожил

#comment_282451833

Скриншоты комментов

62.6K поста41.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Автор поста оценил этот комментарий

Оправдываешь ник. Такие и правда могут оскорбить незнакомого человека и считать что всё нормально. Морали нет, совестью и не пахнет.

Ротко, Поллок и иже с ними тебя в рот ебали, дно пирамиды.

раскрыть ветку (1)
5

Не незнакомого, а того кто начал других пидорасить, так что нахуй твой путь, дорогуша, так себе твоя мораль. А там где у меня была совесть вырос хуй.

показать ответы
6

Да, вот это хотелось отметить, а всякие гондоноподобные как по пластинке: "ну и что, а что такого, а что плохого, а почему нельзя". Не понимают что такое формат еще и считают что остальные неправы, тупые, и не понимают своей тупости в этом.

раскрыть ветку (1)
21

Тут, как я понимаю, основному населению Пикабу нахуй не всралось это не то чтобы в ленте, а в принципе все против такой поебени. Но есть либеральные умы, которым "ачотакова". Да ничо блядь! Мы не хотим тут одноклассники, инстаграмм и ебучие паблики вк/тг. Мало того что админа все нахуй шлют, так еще эти набежали. Да мы тут токсичные, да блядь не особо добрые, но нам так комфортно и весело.

показать ответы
11
Ох, ебать, простите нас колхозников, мы ведь не можем понять почему картина "Виллема де Кунинга" "Обмен", стоит 300 лямов, мазня как почти у той девушки, о которой говорим, или ебаный Поллок с картинами под номерами, что просто брызги краски на полотне, нахуй учиться красиво рисовать, проще брызгать на холст, или еще ебучий Ротко, просто 2 полосы ща картине. Я ебал такое искусство и вычурных хуесосос типа тебя, что мнит себя человеком искусства. Для меня искусство, это в ваш дом подвести коммуникации, метро созадать и обслуживать, собрать крутую машину(не про ладу), собрать и изобрести телефон(чтобы ты пидр тут снисходительно писал нам), искусство военные разработки и сами военные, что защищают тебя пидара, блага цивилизации, вот искусство, без всего этого ваша мазня нахуй никому не упала.
простите люди прочитавшие, жопа сгорела))))
раскрыть ветку (1)

Про пирамиду Маслоу читал, пидрила? Судя по твоей писанине ты где-то на нижних строчках. Какие-то "вычурные хуесосы" уже не один десяток лет прославляют и Ротко, и Поллока, и Кунинга, не понимаешь — пройди мимо, занимайся своим делом, никто не против. Я тоже могу прийти к тебе на работу и хейтить за неправильно подведённые коммуникации (как мне кажется) и говорить, что ты ебучий неуч. На колхоз сагрился, хотя я вообще нигде снисходительно не писала.

Вот такой вот уровень комментаторов.

раскрыть ветку (1)
6

Хуя се ты выскочила рабочий класс пидорасить, вот ебе ответ со дна пирамиды - столп пролетариев, мы тебя на самой верхушке вертели. И Ротко, и Поллока, и Куннинга. И даже Клайна ебучего.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Я имела ввиду оскорблять художника, о котором изначально идёт речь, она вроде тебе ничего не писала. И "пидорасить" я начала, потому что не считаю нормальным такую травлю в её сторону. Не нравится, критикуй работы, а не внешность и рабочее место человека. А что ты там про меня написал, мне вообще побоку, прицепился к слову арт и набросал штампов, как и остальные.

раскрыть ветку (1)
4

Перечитай для начала всю ветку, что кому и как ты писала, проанализируй и поймёшь что получила вполне зеркально. С приличными людьми мы приличные. А если у тебя колхозники вокруг, то почитай совет медведя оьезьянке, которая у зеркала крутилась. Иван Андреевич К написал.

2
Что же эта светлая нимфа забыла среди нас, колхозников?
Да вот, не сечём мы в концептуальном искусстве, и уже неоднократно доносили до нее эту мысль, но она все равно нам в моськи им тычет)
раскрыть ветку (1)
4

А теперь как бан за рейтинг отменили они смелые стали, пиздят че хотят. Да за один этот выебон и один ниже, раньше бы ей спустили рейтинг в минус и лети пташка, с максимальным ЧСВ и пониманием что тут кругом одно быдло. Ну и пусть бы летела - меньше помёта. Её негативное мнение о нас это небольшая цена за чистоту )

Но админ перекрасился в лгбт цвета, такие дела...

0

Чувствую оригинальный пост носатой? :D

раскрыть ветку (1)
0

К бабке не ходи ))

0

Еле нашел этот коммент в ветке. Нельзя ссылку на коммент с рисунком скинуть?

раскрыть ветку (1)
0

#comment_282455763

Ну у меня так копируется

3

куда выложить? эт я завсегда готов)))

раскрыть ветку (1)
0

Отскань, запили ответом на пост ))