Оправдываешь ник. Такие и правда могут оскорбить незнакомого человека и считать что всё нормально. Морали нет, совестью и не пахнет.
Ротко, Поллок и иже с ними тебя в рот ебали, дно пирамиды.
Не незнакомого, а того кто начал других пидорасить, так что нахуй твой путь, дорогуша, так себе твоя мораль. А там где у меня была совесть вырос хуй.
Да, вот это хотелось отметить, а всякие гондоноподобные как по пластинке: "ну и что, а что такого, а что плохого, а почему нельзя". Не понимают что такое формат еще и считают что остальные неправы, тупые, и не понимают своей тупости в этом.
Тут, как я понимаю, основному населению Пикабу нахуй не всралось это не то чтобы в ленте, а в принципе все против такой поебени. Но есть либеральные умы, которым "ачотакова". Да ничо блядь! Мы не хотим тут одноклассники, инстаграмм и ебучие паблики вк/тг. Мало того что админа все нахуй шлют, так еще эти набежали. Да мы тут токсичные, да блядь не особо добрые, но нам так комфортно и весело.
простите люди прочитавшие, жопа сгорела))))
Про пирамиду Маслоу читал, пидрила? Судя по твоей писанине ты где-то на нижних строчках. Какие-то "вычурные хуесосы" уже не один десяток лет прославляют и Ротко, и Поллока, и Кунинга, не понимаешь — пройди мимо, занимайся своим делом, никто не против. Я тоже могу прийти к тебе на работу и хейтить за неправильно подведённые коммуникации (как мне кажется) и говорить, что ты ебучий неуч. На колхоз сагрился, хотя я вообще нигде снисходительно не писала.
Вот такой вот уровень комментаторов.
Хуя се ты выскочила рабочий класс пидорасить, вот ебе ответ со дна пирамиды - столп пролетариев, мы тебя на самой верхушке вертели. И Ротко, и Поллока, и Куннинга. И даже Клайна ебучего.
Я имела ввиду оскорблять художника, о котором изначально идёт речь, она вроде тебе ничего не писала. И "пидорасить" я начала, потому что не считаю нормальным такую травлю в её сторону. Не нравится, критикуй работы, а не внешность и рабочее место человека. А что ты там про меня написал, мне вообще побоку, прицепился к слову арт и набросал штампов, как и остальные.
Перечитай для начала всю ветку, что кому и как ты писала, проанализируй и поймёшь что получила вполне зеркально. С приличными людьми мы приличные. А если у тебя колхозники вокруг, то почитай совет медведя оьезьянке, которая у зеркала крутилась. Иван Андреевич К написал.
Да вот, не сечём мы в концептуальном искусстве, и уже неоднократно доносили до нее эту мысль, но она все равно нам в моськи им тычет)
А теперь как бан за рейтинг отменили они смелые стали, пиздят че хотят. Да за один этот выебон и один ниже, раньше бы ей спустили рейтинг в минус и лети пташка, с максимальным ЧСВ и пониманием что тут кругом одно быдло. Ну и пусть бы летела - меньше помёта. Её негативное мнение о нас это небольшая цена за чистоту )
Но админ перекрасился в лгбт цвета, такие дела...

Скриншоты комментов
62.6K поста41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.