1

Перегородки в БЦ ЗМЗ 405

Перегородки в БЦ ЗМЗ 405.

Некий тюнинг для газели😃😃

У 405 мотора, между цилиндрами есть водяные каналы, для охлаждения цилиндров.

Продаются специальные металлические пластинки, которые забиваются в эти каналы.

На фото вы можете увидеть как это происходит и как выглядит.

Забиваются они на фиксант.

После данной процедуры обязательна шлифовка плоскости, ибо эти пластинки торчат за плоскость, и из за этого не обожмется прокладка ГБЦ.

Но клиент совершает ошибку, что заказал эту манипуляцию, но БЦ после этого не растачивает. Так как после забивания перегородок, верх цилиндров немного зажимается, и поршень туда может уже не залезть. Но хозяин барин, за подписку, что претензий не имеет я выполнил эту работу.

Теперь к вам вопрос, как вы думаете, для чего это делается?
Ответы жду в комментарии)

#змз #перегородки #ремонт

0
Автор поста оценил этот комментарий

"После данной процедуры обязательна шлифовка плоскости, ибо эти пластинки торчат за плоскость, и из за этого не обожмется прокладка ГБЦ.

Но клиент совершает ошибку, что заказал эту манипуляцию, но БЦ после этого не растачивает."

А ну да, просто что то не так прочёл, для меня игра слов получилась, а я то как обычно вечер под винишко провёл, ну так, ТС, что за интрига нахера это? От прогара?

раскрыть ветку (1)

Да, чтобы прокладка не прогорала

1

Да я то прочитал,два раза,получилось ещё хуже. Получается,что деньги важнее,чем качественно сделанная работа.

раскрыть ветку (1)

Для особенных написано, что клиенту было все сказано как есть, он сказал, что ничего страшного. Мы с него взяли расписку, что претензий не имеет…

0

Тс,а ты объяснил клиенту этот момент? Или он сам так решил,не зная последствий? Клиент не должен разбираться в данной технологии,для этого существует мастер,который должен выполнить работу согласно технологии и отдать РАБОЧИЙ блок,а не то,что получилось.

раскрыть ветку (1)

Прочитай еще повнимательней…

показать ответы
2

А зачем ты вообще взялся за эту работу, если сам же признался, что будет косяк? Клиент твой в курсе, что он не все что надо сделал или ты промолчал? =).
Сначала "хозяин барин", а потом вернется клиент морду бить или гараж поджигать.

раскрыть ветку (1)

Прочитай еще раз повнимательней… все ясно и понятно расписано…