10

Переезд Тверь - Казань

Вкрации. Жизненные обстоятельства сложились таким образом, что надо переехать семьёй из Твери в Казань на ближайшие лет восемь.
Состав - мама, папа, дочерь 11 лет, сын 8 лет, золотистый ретривер 4 года, кошко 3 года.

Вот эти ребята, ага. Кошка убивает взглядом и разуплотняется от вида камеры, поэтому пруфа что кошко есть не будет. Придется верить на слово.

Есть своя квартира, которая будет сдаваться в Твери, соответственно надо снять квартиру в Казани.
что ищем?
Ищем мы трешку с изолированными комнатами, ну на край двушку. Судя по авитоциану в районе 30к, Вахитовский/Ново- Савиновский.
как ищем? Открыли Авито/циан/янедвижимость/домклик etc. Выставили фильтры смотрим - много. Прям выбирай - не хочу.

Ну выбрали значит, что нраица и давай обзванивать.
Иии. Нихера.
Объявлений "от собственников" недвижки единицы, из них от реальных собственников ну..наверно есть, но те по которым звонил я - агентства, да.
Ясно понятно - без агентства не вариант.Хотят они 50-70% комиссии, ну штош, ладно.
Обзваниваем тогда агентства задаём параметры поиска.

Иии. Ну вы понели. Ну пара агентов скинули по паре квартир, ок. При этом прямо сказали - 90% Авито и прочих досок это фейк. Здорово,правда.жпг
И ты сидишь такой и думаешь - а там есть вообще квартиры то или нет? Может то что мне надо стоит дороже? Может там вообще нет трешек? Чо происходит то вообще?

Ну сцуко, ну скажите как есть то - чувак, то что ты хочешь начинается от полтоса, а под твой бюджет или каморка под лестницей с нарисованным очагом или в диких ебенях. Если вы засрали все доски фэйковыми объявлениями я откуда должен узнать реальное положение вещей на рынке?

И вот ещё какая история. Когда озвучиваем что ищем и доходим до слов "и собака" на той стороне ухают и говорят что мол маловероятно. Типа половина арендодателей просто боится за имущество, а вторая против собак по религиозным(!) убеждениям.

Татары! Вы чево? Какие у вас религиозные убеждения против моего пса?!

А, да. Ещё эти классные ребята предлагают умалчивать о наличии собаки.
Отличный план, если я правильно понял.
Ну то есть, комиссию заплоти, а потом пусть собственник считает тебя мудаком и вы на пару огребаете проблем, и опять ищете один кому сдать, второй у кого снять. За ещё одну комиссию, да.

Ну и раз уж я все равно уже здесь, то спрошу - где и как искать жилье в Казани?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы