5285

Переехал)

Переехал)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Да ладно, мне не жалко :D
раскрыть ветку (1)
1
тогда подпишусь тебе:D чтоб хоть чего то))))
1
В целях справедливости хотел нескольким твоим постам плюсов поставить)
раскрыть ветку (1)
0
минусани мои:D
35
Скажите, Крым часть России уже или нет??
раскрыть ветку (1)
0
уже да
14
Прошу прощение за то, что пишу под топовым комментарием, но , как говорится, накипело. Я живу в России, при этом родственники есть и в Украине (отец), и в Росссии (мама), каждый смотрит на происходящее в Украине сейчас по-разному, поэтому приходится регулярно выслушивать разные точки зрения, что сбивает меня с толку. Буду конкретнее: Мать считает, что присоединение Крыма к России повлечет за собой развитие полуострова и улучшение качества жизни народа, а отец думает (я склоняюсь к его мнению), что такие изменения неблагоприятно скажутся на населении. У меня сложилось впечатление, что люди слепо гонятся за какой-то неосуществимой мечтой и верят в то, что в составе РФ им станет жить намного лучше (при этом им достаточно всего-лишь поставить галочку на бумажке и отправить ее в корзину), многие, поддавшись эмоциям и всеохватывающей радости, не хотят думать о возможных минусах (я это хорошо понимаю, но все-таки в некоторых ситуациях это необходимо). Теперь расскажу конкретнее о минусах. Во-первых, большая часть населения зарабатывает, занимаясь мелким бизнесом (огромное количество бабушек и дедушек ежегодно сдают свои квартиры отдыхающим или занимаются мелкой торговлей (сувениры, картины итд) , тем самым обеспечивая себя деньгами), курортный сезон в этом году, скорее всего, будет сорван, следовательно эти самые баубушки и дедушки не получать свою и прибыль и им придется очень туго, дальше в Крым прийдут крупные российские предприниматели, которые в скором времени вытеснят мелких предпринимателей с рынка, отстроив на п-ове более качественные отели, кафешки и т п Повторюсь: большая часть Крыма живет за счет этого самого мелкого бизнеса. Отдых в Крыму подорожает, а потребитель захочет за большие деньги получать сервис несколько иного уровня. Во-вторых, гражданам РФ придется 2 раза пересекать границу, что тоже является (пусть и не столь важным) минусом. В-третьих, задумайтесь, сколько людей потеряет работу. Взять ,к примеру, юристов, которым придется либо переучиваться, либо переезжать в Украину. В-четвертых, как быть людям, которые еще не закончили свое обучение в вузах, бросать все или (опять же) перезжать в Украину? В-пятых, сейчас многие лишены возможности видеться со своими родственниками (скажите спасибо народному ополчению), мой отец лично стал свидетелем того , как нескольких людей снимали с поезда, а мой брат, у которого в паспорте стоит в графе "место рождения" Иванофранковск, может даже и не расчитывать на визит в Крым в скором времени. В-шестых, непонятно как население будет адаптироваться к новому законодательству, этот процесс скажется на предприятиях и частном бизнесе. Безусловно, я осознаю , что для РФ Крым важен и как стратегический ресурс, и как курорт, меня лишь волнует то, как все это скажется на простых гражданах и получат ли они какую-то выгоду.
раскрыть ветку (1)
0
ее будет явно больше, чем от пиндосовского яценюка, поверь наслово
14
А мне обидно сук :D
раскрыть ветку (1)
2
прости пожалуйста) ржал до слез и был уверен, что заминусят, но сейчас в ахуе мальца:D
все плюсы - исключительно твои!
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества