13233

Передаю привет куску дерьма

Которому сегодня, 25.08 в 6 утра в Мурино, взбрело в голову зайти на закрытую территорию ЖК, перерезать трос, помять цветы и съебаться в закат на моем велосипеде, на котором пол года не успел откатать и недавно первую 1000км сделал с большой радостью, топя в нем все свои мысли, депрессию и пиздец, происходящий вокруг. Чтоб тебя черти ебали, кусок ленивого, не способного самостоятельно что-либо сделать говна. Спасибо.

Мразь номер раз.

Мразь номер раз.

Мразь ракурс 2

Мразь ракурс 2

Мразь ракурс 3.

Мразь ракурс 3.

Заявление подано, авито чекается, грусть грустится.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Очередной ноющий о краже вела, который оставляет своё имущество на хранение в свободном доступе. Вот честно вы уже задрали, хочешь что бы вел был цел и в сохранности - занеси домой, нет места дома? Тогда думай перед покупкой как ты его будешь хранить, а так небось очередной мудень, который оставляет свой вел посреди подъезда и плевать ему на всех вокруг.

Большую часть жизни прожил в однушке, всегда закатывал вел в квартиру, никогда не оставлял его на всю ночь, каждый раз поднимал и спускал с пятого этажа. Всегда поражали мудени, что оставят свой вел у всех на виду и спят дома довольные, а потом ноют громче всех "памагите, украли". Мне в своё время Hasa за 500 баксов была дороже всего, плевать было на то что она место занимает в прихожке, потому что понимал, что покупка не дешевая, а тут "ой, сволочи, украли, памагите".

Можете минусить сколько душе угодно, но это тоже самое, что оставлять машину на всю ночь с опущенными окнами и потом удивляться, что там всё спиздили.

раскрыть ветку (32)

да задолбали нытики, что воровство - это нормально.

Вот пусть в назидание полстраны пересоюажают, тогда, возможно, и начнем мелкими шажками к цивилизации двигаться, а не среди ворья жить

раскрыть ветку (27)
1

К какой блядь цивилизации? Велы пиздят по всему миру, даже в цивилизованных странах, в той же Европе это вообще одна из самых распространённых проблем, в Штатах и Канаде так же пиздят их будь здоров. В тех жилых комплексах где я жил крали велы без каких либо проблем, потому что их оставляли на ночь в общем доступе, многие даже на улице их парковали. Плюс я лично видел как двое средь бела дня пытались байк спиздить и всем было плевать, а это Штаты. Даже в Китае и Сингапуре с этим проблемы. Если только что в каких нибудь Дубаях нет такой проблемы, но там и жизнь совсем другая с кучей ограничений, которые хрен приживутся в нормальном мире.

А тут уникум на всю ночь оставляет вел хер пойми где и потом ноет "ой украли дорогую вещь, памагите". Это не машина, которую угнать сложнее, тут на веле перекусить защиту делов не составит, поэтому если не хочешь что бы своровали твой вел - занеси его блядь домой и спи спокойно.

раскрыть ветку (26)

я тоже жил. В Африке. Страна в 10ке самых бедных. Там спиздить у белого было почётно, а если у своего, местного - забивали в отделении палками, иногда насмерть. И лесипеды местные даже пристегивать не думали, ибо не крали.

Неотвратимость наказания порой творит чудеса.

Я сам по краже у нас ходил с заявой. Всем по хую и даже расследавать не думают, только отписки. Оттого и кражи.

А когда начнут работать, и воры будут знать, что завтра найдут, а послезавтра уже 3шку штопают - тогда и не надо будет причитать, что надо прятать, ибо украдут. Блять, у нас в чиновники идут, чтобы красть, ибо откупимся. Доколе?

раскрыть ветку (25)
0
А когда начнут работать, и воры будут знать, что завтра найдут, а послезавтра уже 3шку штопают - тогда и не надо будет причитать, что надо прятать, ибо украдут.

Да ты прям сама наивность.

раскрыть ветку (24)

а ты неофоб. Лечиться нужно.

раскрыть ветку (23)
0

Если в твоём выдуманном мире люди вдруг по взмаху палочки перестанут воровать, то это не значит, что так же будет и в реальной жизни. Воровали всегда и так же будут делать это и дальше. Многих пожизненные или 20-25 лет за убийства останавливают? А? Наивный ты наш.

раскрыть ветку (22)

ты сидишь на диване и играешь в великого теоретика, а я привёл реальный пример, когда неотвратимость наказания вполне положительно сказывается на воровстве. Сиди дальше разглагольствуй, великий мудрец

раскрыть ветку (21)
0

Какой ты пример привёл? Пример страны третьего мира, где куча коррупции и нихера не работает в плане судебной системы? Ты прежде чем заикаться про цивилизованные страны, хоть поживи в них, увидишь как там прекрасно воруют и убивают, при этом не поверишь - наказание никак не останавливает других на свершение преступлений. В великого теоритика тут играешь только ты, который при этом живёт в каком то выдуманном мире, где все вдруг перестанут воровать, наступит рай и можно будет оставлять всё без присмотра. Давай гоу в Дубай или прочие Эмираты, посмотрим как ты будешь радоваться их законам, где шаг влево, шаг вправо за пределы ебанутых законов будут грозить тебе ахеренным сроком, потом расскажем мне как это пиздато и весело в плане житья. Всегда поражает логика таких вот диванных мечтателей как ты, которые что-то там вякнут про цивилизованные страны, потом бегут приводить пример жизни из стран третьего мира и которые наивно верят, что преступность легко и просто исчезает. Так ответь мне: с какого ж хуя в странах где есть смертная казнь уровень преступности и не планирует снижаться? Или скажешь, что это другое?

Ну или ты только балаболить можешь?

раскрыть ветку (20)

ой, всё 😀

надоело с брехуном спорить.

раскрыть ветку (19)
0

Молодец, хорошо слился. По факту то есть что сказать? Или в очередной раз ляпнешь про "цивилизованное общество" и приведёшь пример страны третьего мира, где понятие "цивилизация" и "общество" друг от друга далеки как земные полюса.

И я всё ещё жду ответа на мой вопрос: с какого ж хуя в странах где есть смертная казнь уровень преступности и не планирует снижаться? Или скажешь, что это другое?

раскрыть ветку (18)

Да, а ты очередной мудень делающий выводы снихуя) так и живем, сплошные мудаки, сплошные неверные догадки)

раскрыть ветку (3)
3

Ты вел хранил дома? Нет. Ты где то своё имущество оставил без личного присмотра и доступа к нему? Да. Его по этой причине спиздили? Да. Ну и херли ты теперь при озвучивании правды бежишь называть других мудаками то? Типичный пример того, как очередной велоёб просрал свой байк по собственной же вине и вокруг все виноваты, а он бедняжка и его надо пожалеть. Может при следующей покупке подумаешь дважды и поймёшь, что вел надо дома хранить, а не выставлять его хер пойми где и потом ныть.

раскрыть ветку (2)

Ты дурак, дядя?) я никого не обзывал, пришел в коммент назвал муднем) к правде тут ноль привязки) кто как обзывается , тот сам так называется, слышал?)

раскрыть ветку (1)
1

Ты же понимаешь, что ты только что показал свою глупость? Ты сам подтвердил факт того, что вел хранил не дома и хер знает где, а теперь бегаешь и кричишь о том, что никого не обзывал. Я лишь констатировал факт о тебе, который ты и подтвердил, так как ты типичный "владелец вела", который бросает своё говно хер пойми где, а потом громче всех ноет о том, что украли. Я отчасти даже рад, что у тебя его спиздили, может ума наберёшься на будущее, а то всегда поражают такие как ты "ыыыы, я вел купил за 30-50-70-100 тыщь и не успел откатать, как его спиздили, уууу суки, а хранил то я его не дома, но всё равно - уууу суки украли".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы