Дружище, ты еще на заборе рекламное объявление прочитай. Заходишь в госуслуги, обновляешь данные, смотришь сколько у тебя коэффициент баллов и умножаешь на цену балла на этот год (133,05) и приплюсуешь фиксированную сумму - (8 134,88), получаешь пенсию на данный момент. Можно еще легче, вбить в гугле калькулятор пенсии сфр (в первой строке поиска выйдет сайт Пенсионный калькулятор - ПФР - Социальный фонд России ) авторизоваться через госуслуги и он автоматически вам ее посчитает на данный момент. (У меня со стажем 15 лет и зарплатой от 20 до 100к в месяц 11к на данный момент.)
Да, так и есть. ЗП у вас маленькая получается. У меня при 86 - 0.4 бала дают в месяц. То есть в год у меня где-то 4.8 балла , получается в районе 650р в год в пенсии
27к ишачу физически, хоть и не курю и не пью вообще один хрен здоровья нету, сомневаюсь что дотяну до этих 10к пенсии...
Чего звиздеть то? З/п от 60 до 80 и показывает почти 23 тыс пенсии. Конечно этого тоже немного, но набрасывать тоже не надо
Есть ответ на твой тупой высер - мне 35, 10 лет разницы стажа, отсюда и разница в начислении пенсии
Ну т.е. условно у тебя в договоре написана вся сумма сумма (условно 150к)? Или написано например 70к, а остальное типа премия?