а смысл рекламить пехова? те кто читают книги, его и так знают. те кто не читают - им вообще фиолетово)
Спасибо дорогие форумчане, дабы не не вводить многих в заблуждение, добавлю комментарий, так как не сразу подумала это написать. Данные книги выпускались ограниченным тиражем. Я искала и через findfook. На libex, alib, fantlab, meshok и другие известные места, где можно найти букинистику, я подписана на обновления, их там пока не было. Обзвонила все маленькие бук магазины Питера, Владивостока, Новосиба и Москвы..нет их..Первая книга из серии есть в продаже, но зачем нужна одна книга из серии? Поэтому, пожалуйста, не стоит тратить своё время и показывать объявления, которые я уже, скорее всего, видела. Спасибо
Лет десять назад их читал. Читал не отрываясь сутками.
Помню что был под огромным впечатлением.
А сейчас даже не помню про что они.
Пробовал года три назад. Не пошло. Так же как и серия Свержина про экспериментальный институт времени.
Читал запоем, ржал аки конь... Начал перечитывать, не пошло вообще.
А нафига еще писать о поиске книг, которые нафиг никому не нужны и можно купить в любом книжном магазине или заказать онлайн.
Я сюда написала из-за безысходности, вдруг тот, кто соберётся продавать увидит пост, вас никто не заставляет читать такие посты и уж тем более, писать ядовитые комментарии
Охх, тогда и я подключусь. Рекомендую ознакомиться с творчеством Бернхарда Хеннена, у него несколько связанных серий. Только сначала не помешает посмотреть, в каком порядке читать, а то мне первой книгой попалась та, которая должна быть в конце, но все равно было весьма интересно)
Стража прочёл этим летом, понравилось. Но больше всего серия искатели ветра. Прям не мог оторваться!
До прочтения этих шедеров, я попал на сервер игры Neverwinter Nights "Хроники Сиалы", где пусть и изрядно поредевшее за десять с гаком лет его существование, существовало очень теплое и ламповое коммьюнити, отыгрывающее по мере возможностей персонажей из мира созданного Пеховым. На стадии когда я уже был достаточно силен, чтобы присоединиться к другим приключенцам, случился ступор - я ведь слабо знаю о том, что вообще это за мир и что за ним стоит, исключая небольшое обязательное введение сделанное в игре.
После проведения собеседования в игровой таверне, мне в скайп постучались и попросили адрес, для того чтобы отправить на него книги как раз в этом издании.
Увы, за давностью прошедших лет и моим отказом от бумажных сборников пыли, ничем не могу порадовать - просто делюсь историей.
Зато на полке стоит очень солидно!)))
Я любил читать лежа перед сном, и неоднократно засыпая ронял книгу себе на лицо. Боялся, что если эту уроню - скорую вызывать придется)))
Если что у меня они есть, могу выслать. Денег не нужно. А если в ответ вышлете что-нибудь интересное почитать - будет приятно, но это не обязательно :)
Фантлаб-Алексей Пехов-выбрать нужную книгу-открыть-пролистать вниз - увидеть варианты изданий-кликнуть на нужное-смотреть рубрику книжная полка продают/меняют
Фантлаб-Алексей Пехов-выбрать нужную книгу-открыть-пролистать вниз - увидеть варианты изданий-кликнуть на нужное-смотреть рубрику книжная полка продают/меняют
Тс, если я ничего не напутал, когда заказывал Ткущие мрак Пехова с автографом на лабиринте, то там было что-то в наличии из такой черной серии. Проверьте.
Там только первая книга из серии, да и на авито первой полно, чаще всего такие книги сразу серией продают
посмотрите на сайте издательства, там вроде все три есть http://books.armada.ru/books/index.phtml?author=493&sort...
Насколько знаю, они реализуют через ИМ лабиринт, на лабиринте их нет, возможно сайт устаревший, я писала в армаду, у них их нет😢

Книжная лига
30.8K постов83.1K подписчиков
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.