Pedant.ru Омск полнейшее разочарование
Пост без рейтинга. Хочу предостеречь Омичей, которые собираются отдать на ремонт свои гаджеты в "сервисный центр" Pedant.ru Омск проспект Космический 21/2 (не знаю как делают в других филиалах, но в данном филиале Вашу технику починить не смогут, а вот деньги за ремонт с Вас возьмут). Если кому-то интересно на сайте фламп можно найти мой отзыв. Если в двух словах то, был отдан на ремонт планшет, который не включался и не заряжался, но его починили без моего согласия на ремонт и починили кое как, то есть сделали по-быстрому замену микроусб разьема, но только в качестве зарядки, при подключении к ПК планшет не видится, за ремонт отдал 1500 рублей на мой вопрос почему планшет не видится компьютером мастер ответил что, это уже более сложный ремонт и потребуется восстановление дорожек это не быстро и стоить это будет более 2500 рублей, на мой вопрос почему со мной не созвонились и не согласовали ремонт и не озвучили мне проблему по телефону на что мне был дан ответ, если не нравится возвратим Вам деньги, но планшет придется снова сломать я согласился на возврат, но сегодня уже прошла неделя, но ни денег ни планшета нет. Делайте выводы.