Печать внедряют

Сегодня стало известно:В Минпромторге предложили использовать биометрию при продаже алкоголя,под разными целями выстраивается цифровой концлагерь,где люди не будут иметь никаких прав,а каждый шаг будет под наблюдением,где вы Православные люди,Христиане на ваших глазах происходит то что было в книге Апокалипсис Иоана Богослова!Дальше будут продукты,транспорт,социальные услуги всё по сатанометрии!Неужели вы не поймёте что:Биометрия — личный код-Это и есть те самые 666 печать зверя!И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Неужели вы не видите что печать внедряют полным ходом?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так ей не обязательно пользоваться, сходите в банк, напишите отказ и пользуйтесь только банкоматами этого банка. Никто вашу биометрию в таком случае ни снять ни воспользоваться ей не сможет. Будете использовать как и старые банкоматы раньше. Если совсем проблемно - всегда можно дойти до банка и снять наличные. Вы ж поймите, биометрия используется тогда - когда ее можно использовать. Если вы пришли с наличными рублями - они всегда принимаются к оплате, хоть за хлеб, хоть за водку, хоть холодильник купить. У нас в стране нет обязанности ни карточки банковские получать ни счета открывать. Даже зарплату или выплаты по больничным листам вам могут просто почтовым переводом отправлять если захотите. Нет обязаловки никакой.

Алкоголь же уже 20 лет как продают, имея право спросить паспорт, чтобы удостовериться в совершеннолетии и если вы покажете бумажный - это ничем не будет отличаться от биометрии.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо,лично в банке отказ от биометрии писать надо?Или в МФЦ местный?Я так и не разобрался тогда где от неё отказаться можно.А никто объяснить не может городок областной тут об этом мало знают,где я живу.

показать ответы
0

Я даже апокрифы почти все прочитал. От и до. И нет там ничего что могло бы навести на мысль о том, что вы говорите. Что не так вам с банкоматами? Чем они отличаются от менял которые при церквях были и 100 и 200 и 500 и 1000 лет назад? Тем что железные? Вы ж хоть немного полюбопытствуйте как раньше торговля была организована и как личность людей выясняли. А то поначитались всякого, нихрена не поняли, почитали глупых толкователей и теперь бегаете кричите.

раскрыть ветку (1)
0

Как чем что там биометрия есть.Меня не сам банкомат смущает,а кстати до недавнего времени всё за наличные покупал.появились они где то года два назад и сразу с биометрией.Обычные банкоматы давно уже,я про новые.

показать ответы
0

Не, просто я адекватный христианин, без дури в башке, сходите в церковь, поспрашивайте батюшек, они вам объяснят что вся эта чушь числовая - яйца выеденного не стоит.

раскрыть ветку (1)
0

Я жизнь готов за Иисуса Христа отдать свою.

0

Не, просто я адекватный христианин, без дури в башке, сходите в церковь, поспрашивайте батюшек, они вам объяснят что вся эта чушь числовая - яйца выеденного не стоит.

раскрыть ветку (1)
0

Когда антихрист всего лишит,придётся уходить.Жить на земле,выращивать всё своё.Вы как хотите а мне людей жалко и себя тоже.Как я могу придать Иисуса Христа?

0

раскрыть ветку (1)
0

Там банкоматы стоят теперь во многих церквях,как я могу ходить туда где банкоматы?Как там где благодать может быть банкомат?И да я не пользуюсь банкоматами,как биометрию установили.Вы Лаврентия Черниговского читали?Кукшу Одесского?Пелагею Рязанскую?Предсказания Серафима Саровского?

показать ответы
0

Так это вы его пишете.

раскрыть ветку (1)
0

Вы про кого?Я не пишу бред?Вы верите в Бога?

0

Если биометрия для вас равно смерти - вам лечиться нужно. Вы от автомобилей у которых в номере 666 тоже бегом бежите?

Нашел, гексакосиойгексеконтагексафобией боязнь числа 666 называется.

раскрыть ветку (1)
0

Нет у меня автомобиля!Я в Христа верю.А вы видимо атеист.Вот и смеётесь здесь надомной.

показать ответы
0

Так сильно боитесь что нажраться водки не дадут?

раскрыть ветку (1)
0

А причём тут водка и без неё есть ,а когда продукты,транспорт?И тд!Это только начало,и как мне жить если биометрия для меня равно смерти?Как скажите?

показать ответы
0

Для вас полный контроль - приравнивание к скоту? Тогда вы его точно заслуживаете. Особенно когда пропагандируете всякую хреноту.

раскрыть ветку (1)
0

Не пишите бред!

показать ответы
0

Для вас полный контроль - приравнивание к скоту? Тогда вы его точно заслуживаете. Особенно когда пропагандируете всякую хреноту.

раскрыть ветку (1)
0

Не вам решать уважаемый!

показать ответы
0

Капец сначала про паспорта визжали в начале 20 века, потом про загранпаспорта, потом про снилс, потом про инн, теперь про биометрию... у вас как с адекватной оценкой реальности? Вам же просто повизжать ради визга, без всякой полезной цели.

Главное не кто на кого работает. Главное иметь возможность вовремя настучать по ушам дурачкам, чтобы в массы эту хрень не тащили.

раскрыть ветку (1)
0

Вам нравится жить при полном контроле?Когда права приравнены к скоту?

показать ответы
1
777-111
раскрыть ветку (1)
0

Что это?

0

А если вас не контролировать - вы эту дичь и будете продолжать распространять. Благо по ушам настучали кому надо и про ИНН заткнулись, теперь про биометрию придется по ушам стучать особо резвым?

раскрыть ветку (1)

На Шваба работаешь?

показать ответы
1

Бумажную или цифровую?

раскрыть ветку (1)

Смешно,когда вас ришат любых прав,плакать придётся.

2

Примите таблетки, отпустит.

Загляните в паспорт - там номер. В СНИЛС с ИНН - там тоже номера. Так что всё давно посчитано

раскрыть ветку (1)

Не путайте одно с другим,вы всё понимаете.Но почему то пишите с насмешкой.

2

А чё ты сам-то не с бересты пишешь, а?

раскрыть ветку (1)

Желаю вам оказаться в "прекрасной утопии".Прочитайте "1984" Джорджа Оруэлла.

показать ответы
2

Как там , ИНН и СНИЛС победили?

раскрыть ветку (1)

Смешно,когда вас ришат любых прав,плакать придётся.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы