1060

Печальный отец

Ситуация вышла неоднозначная. Жена с 2х годовалой дочерью поехала в гости к теще в Украину. Обе гражданки РФ(и жена и дочь). Срок пребывания заканчивался и началось- мы приедем через неделю, потом еще через неделю, потом еще через неделю. Я не выдержал- психанул, сказал- немедленно приезжай, ты мне постоянно врешь. Потом написала мне в вк, что она остается у матери и жить со мной не будет, т.к. мама её разволновалась и сказала ей со мной не жить.

Теща живет одна и ей до одурения скучно, меня она терпеть не могла из за того, что я не слушаю её "мудрых" мыслей и самое главное- не называю мамой. Ей удобно, что дочка и внучка будут скрашивать ей старость.

Жена еще в декрете, нигде не работает, там живут на пенсию тещи(около 4к рублей).  Сказали им не  звонить и не писать. С дочерью увидеться не дадут. Вся одежда и жены и дочки осталась у меня дома.

Написал и в МИД РФ, МИД Украины, МВД Украины, детскому омбудсмену в РФ, Пограничной службе Украины, Пограничной службе РФ.- о том, что они нарушили сроки пребывания. Вида на жительства Украины- без согласия отца не получить.

ХЗ- уже куда писать.

По лично жизни- ссоры были- не спорю как и у всех, но до рукоприкладства не доходило. Курить бросил. Пью на корпоративах- раз в 2-3 месяца. Заначек не делал, все нес в дом. Не гулял. Все время с женой и дочкой. Короче, что делать не знаю.

Квартира покупалась нами в браке- там прописаны обе.

Пост- "без рейтинга"- просто хочу услышать полезные советы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
даже не надо быть кулхацкером
расслабься, чувак, тебя им уж точно НИКТО и не считает!
раскрыть ветку (1)

Что?

84
ты уж извини, мужик, но дети даже к конченым алкашам-нарикам на руки бегут и любят их. На то они и дети. Где тёща то обитает? Столица, город какой или село-глубинка? Чтобы понимать на сколько их там нужда прижмет с 4К доходом.
ещё комментарии
ещё комментарии
45

лол

1) шпионаж за женой. Нет личного пространства, если ты лезешь в историю ее браузера;

2) с чего она тебе обязана готовить то не пойму? сам себе сготовить не можешь?

3) ну а врет небось потому что ты мозги жрешь на правду

81
"Я не успела приготовить- дочка бегала, все из рук вырывала". Захожу в историю браузера- она сериал смотрела. Спрашиваю- зачем ты врешь? Я чуть чуть посмотрела 15 минут. и т.д.

Чувак. там сериал мог тарабанить на фоне хоть целый день. Если ребёнок насилует мозг(скачет, бесится, капризничает, что угодно), то тут не то, что приготовить - самой ей вряд ли удалось поесть.

Вот ты её, как дюбимую жену спросил, что раз ребёнок носился - она сама успела поесть?

Не думай, что раз ты вышел на работу, то ты один тяжко трудишься и помираешь от усталости...

раскрыть ветку (20)
1
тяжко трудишься и помираешь от усталости...
учитывая тот факт,что работа иногда может жутко нравится и не всегда это  грубо говоря вагоны разгружать,можно и кайфовать на работе ИТиника,к примеру,даже задерживаться (работа же в кайф) если дома заебы
ещё комментарии
101
Капец, я вот вообще не представляю, что у меня муж полезет после работы историю браузера за мной проверять... У него даже мысли такой не возникнет. Хоть вообще я ничего не делала. Раз не делала, значит были причины, значит сделаю потом, я взрослая девочка и сама могу планировать свои дела. И врать не буду, если сериал смотрела(играла/спала/что угодно) вместо того, что бы делами заниматься, потому что претензий не будет. А у вас какие то нездоровые отношения были, на мой взгляд.
раскрыть ветку (83)
20
Полностью согласна, не представляю, что муж полезет проверять историю!
ещё комментарии
Везёт, мой постоянно палит, что я там искала и свою историю всегда подчищает
раскрыть ветку (3)
10

Это не везет, это норма.

раскрыть ветку (2)
0
Значит, мне пора разводиться
раскрыть ветку (1)
6

Возможно

30

ну а чо, попрекнуть жену сериальчиком то святое дело. Вот и сбежала.

18
Пиздец, а чего ты думаешь, что она врет? Пока в туалет ходила/обедала/просто присела отдохнуть, включила на 15 минут сериал. А ты автоматически говоришь, что она врет. Если бы мой парень/ муж проверил историю браузера(причем так явно при мне же) я бы очень задумалась, нахуя мне такое счастье
И вот тебе такая штука для размышлений, мой дядя нещадно пиздил свою жену, а трехлетний сынок, который этого не видел, тоже бежал к нему на ручки. Со слов этого же сынка, моего троюродного брата, сейчас ему вспоминать противно аж. Дети не очень умные, особеннл маленькие, не всегда чутко улавливают говно человек или нет
78
Я конечно вам сочувствую, но какое вам дело почему именно она не приготовила? Она у вас на окладе кухаркой?
Я бв мужа нахуй послала если бы он стал так ко мне доёбываться. Т.е. без проблем, я не против что он посмотрит историю и увидит какой сериал/порнушку/посты на Пикабу я смотрела, раз ему интересно, но если он начнет меня воспитывать на эту тему - это вообще как? Зачем женился тогда, собаку бы завел лучше? Два взрослых человека же. Зачем жить с человеком который тебе не ровня, не имеет права на своё мнение и личное пространство?
ещё комментарии
ещё комментарии
35

Не приготовила и что? А вы ещё и проверяете за ней, что она делала...С перфекционистами вообще тяжело, задолбают из-за фигни...

ещё комментарии
ещё комментарии
7
Четко ты с вопроса об отношении к жене перевел разговор на дочь. И про жену молчком.
4

Ты б еще скрытую камеру повесил, чтобы за женой следить.

вот я сомневаюсь, что у жены никого нет. давно есть, а может и все время был.

ещё комментарии
3

Ещё как бегут! Была замечательная семья, двое детей, частный дом в Опалихе и две квартиры в Москве, жена никогда не работала, муж пахал по полной, те самые две квартиры он и купил.

И тут, как дети слегка подросли, жена отпросилась у семьи съездить в Турцию "с подругой".

Разумеется, на второй день, простите, съеблась там с каким-то турком, и уж так он её удовольствовал, что в течение двух месяцев она развелась с мужем, отсудила у него одну из квартир, сдала её за 1000 долл в месяц (до кризиса дело было), собрала детей и рванула в США на ПМЖ.

Взяла с собой и родителей, которые тоже сдали здесь квартиру, там на всех сняли дом в пригороде Лос-Анджелеса за 900 б. в месяц и живут там, не тужат.

И "вишенка на торте", ради которой всё это и затевалось - выписала себе туда того самого турка. Таксистом устроился, живут.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы