Каждое живое существо имеет право на полноценную жизнь.
И защита животных тут не причём.
Большинство забыло выражение "братья наши меньшие" и считают себя самыми главными и умными.
И защита животных тут не причём.
Большинство забыло выражение "братья наши меньшие" и считают себя самыми главными и умными.
раскрыть ветку (1)
По такой логике я должна была кота вообще не заводить, а отвезти в лес жить своей жизнью.
Конечно потеряла..ему жить больше и не для чего..
у животного смысл жизни только один - продолжить свой род..животное не может выбирать как человек, а подчиняется инстинктам..
Так что теперь ему осталось только досуществовать до своего биологического конца, "радуя" своих хозяев..будто он раб какой-то бесправный.
у животного смысл жизни только один - продолжить свой род..животное не может выбирать как человек, а подчиняется инстинктам..
Так что теперь ему осталось только досуществовать до своего биологического конца, "радуя" своих хозяев..будто он раб какой-то бесправный.
раскрыть ветку (1)
Что за бред я только что прочитала? О_о
Животно домашнее, на улице никогда не бывает, было бы кощунством издеваться над ним каждую весну, защитники животных совсем головой не думают.
Животно домашнее, на улице никогда не бывает, было бы кощунством издеваться над ним каждую весну, защитники животных совсем головой не думают.
показать ответы
у меня не кастрированный 4 года живет, на улицу не ходит, кошку не просит, завел себе маленькую плюшевую любовницу, занимается каждый день сексом и в ус не дует)))
раскрыть ветку (1)