Помнится в 2010м был в Москве и в первый же день посетил ВДНХ. Как же я ахренел от того что во всех павильонах какие-то ларьки.. Сам я из сибири, ниразу до этого там небыл, да и особо не интересовался, но когда оказался там, прям придавило. Такая монумантальность во всем, павильоны каждой республики в собственном стиле, утки в фонтанах, и внутри блять ларьки :( Сейчас вот посмотрел этот пост, и на душе теплее стало. Там все павильоны восстановят(восстановили), или по прежнему торгуют чем попало в некоторых?
Помнится в 2010м был в Москве и в первый же день посетил ВДНХ. Как же я ахренел от того что во всех павильонах какие-то ларьки.. Сам я из сибири, ниразу до этого там небыл, да и особо не интересовался, но когда оказался там, прям придавило. Такая монумантальность во всем, павильоны каждой республики в собственном стиле, утки в фонтанах, и внутри блять ларьки :(
Сейчас вот посмотрел этот пост, и на душе теплее стало. Там все павильоны восстановят(восстановили), или по прежнему торгуют чем попало в некоторых?