3

Пацаны помогите кто в теме v.2

Всех категорически приветствую, не думал конечно что в Пикабу столько токсичных людей) но все же, было интересно почитать мнение не очень умных людей, типа да купи гравер за полляма а там разберешься сам, а иначе значит ты не пытался) или ну купи недорогой но что бы на нержавейке гравировал) спасибо этим людям улыбнуло.

Что получилось выяснить, граверов действительно много, и ценовой диапазон начинается от 10к рублей, гравер за эти деньги будет слегка царапать дерево, выжигать на картоне, и ничего не делать с железом.
На великом алиэкспресс можно найти граверы в сумме от 25-50к рублей, они будут неплохо гравировать дерево, кожу, нержавейку, что то царапать на стекле, вырезать из дерева толщиной 10мм фигурки. Что в целом меня устраивает.

Если кто работал с такими, и есть примеры пишите, будет интересно узнать, всем добра.

Оптимально цена качество, но все зависит от головы 28к рублей

Оптимально цена качество, но все зависит от головы 28к рублей

что то боле менее премиальное, но и цена кусается около 50к рублей

что то боле менее премиальное, но и цена кусается около 50к рублей

Бомж вариант 18к рублей, но в целом все функции есть, если не рассчитывать на железо

Бомж вариант 18к рублей, но в целом все функции есть, если не рассчитывать на железо

0
Автор поста оценил этот комментарий
Все что у тебя здесь показано на картинках, это так, просто играться. За 30-50к ты не купишь гравер чтоб вырезал 10мм дерева, это фантастика и за такие деньги ты не возьмешь хорошую трубку. Если хочешь что то делать бюджетно, то можно взять чпу станок который тебе будет вырезать то, что ты на гравировал. Короче чпушку возьми, и к нему гравер. В пределах 150-170к выйдет такое. А вот про эти балалайки то что ты показываешь - забудь. Максимум это выжигание по дереву, но 10мм дерева не про режет, максимум 1-2мм
раскрыть ветку (1)
2

Да и вопрос был) насчёт просто поиграться) а насчёт 10ммдерева, то есть куча обзоров от разных людей обман? Или подделка) 6мм для лазера за 30к вполне легко) если поискать то и 8-9мм) если 10мм то просто 2 прохода) 150-170к ну и нахрена он нужен если я чисто для себя хочу в теме разобратся) с такими советами иди лесом)) это как на ютубе наткнулся на недоблогера, который купил ЧПУ лазер за 600к и ноет что он окупится не может))) потому что сувениры нахер никому не сдались)))

показать ответы
0
Володя, занимайся своими делами. Пойди поиграй в танки, расскажи о своих идеалах женщины, в готику поиграй. Ты сдеанонен, и много становится понятно. Купи себе на все деньги чебурек, и выбрось из головы желание что то гравировать.
раскрыть ветку (1)
1

Иди солями закинься) и в кс ящики повыбивай) может быть хватит на фигурку из вархаммера)

показать ответы
0
Твой теска я, Владимир Сметанин.
раскрыть ветку (1)
1

Странно) это вроде отличается от того как ты в первый раз представился "Какой Дебил"

показать ответы
0

У граверов, что на картинке источник света - мощный светодиод. У него очень маленькая мощность (У меня есть NEJE на 30 "ватт"). Я пробовал резать фанеру 3 мм - получилось только за несколько проходов (3-5 вроде) и с обдувом компрессором. Гравировка - картина 10*15 будет выжигаться 8 часов. Реально им резать только не толстый картон (например макет упаковки), фоамиран (для аппликаций) и тонкий фетр...

раскрыть ветку (1)
1

Насколько я смотрел обзоры Neje бюджетный пигмент для начинающих, сейчас он стоит 18к, и мощность 30 ватт это не мощность лазера а общая мощность, я вот смотрю сейчас на acmer p2 33ват, много хороших отзывов и полноценных разборов, есть даже его сравнение с гравёром за 100к

1
Тебе объяснили, что это барахло которые ты показал не будет нормально работать. По координатам вечно прыжки, куча недоработок. Но тебе плевать, ты уже решил что за 30к купишь непонятно что и будешь гравировать. Нет, ты не будешь гравировать, а будешь только плеваться. Потом вспомнишь мои слова, но будет поздно. Это как с машиной. Можно купить за 100к, а можно купить за 1млн. Принцип тот же, и они обе будут ехать, но каждая по разному. Хотя зачем я тут распинаюсь, тебе все равно не понять о чем я говорю.
раскрыть ветку (1)
1

Пруфы малыш будут?) или только вопли обиженного?) можно купить за 100к японскую старую машину и за 1 миллион Российскую новую) и вопрос ещё что будет ездить лучше и дольше) поэтому я и изучаю вопрос) смотрю разных людей,читаю форумы) натыкался на таких как ты) которые потратили кучу бабок на какое то гавно и теперь пытаются всех убедить что везде гавно) хотя ты даже не пытаешься) потому что мозгов нет пример какой нибудь назвать)

показать ответы
1
Поражают такие далбоебы как ты. Сначала «ПАМПГИТЕ!!!!», ему потом разжевывают, объясняют на своем опыте, а тебе хуев в панамку кидают. Ты так и скажи что просто нет денег.
раскрыть ветку (1)
1

Памагите кто в теме) читай внимательно) а судя по твоим высказываниям ты далеко не в теме) а один из баранов которые "надо брать дороже потому что так лучше, а всё остальное херня и подстава" Ты хоть какое нибудь доказательство привёл) я три образца бюджетных гравёров предоставил и каждый подписал) а твои доводы какие?)

- так не бывает это подстава

- надо брать за 150-170 иначе херня

- ну такие точно будут 3 часа гравировать

Показывает твоё абсолютное не знание чего либо))) ну а срыв на мат только подтверждает это) сгинь убогий)

показать ответы
0
Ну купи за 30-50к что нибудь и попробуй 10мм выпилить этой трубкой. Часа 2-3 будешь круг радиусом 5см резать. Но ты опять же скажешь что «блогеры» ведь снимают и они все выпиливают. Модель станка может быть одинаковой, а сам лазер стоит другой, вот такая замануха.
раскрыть ветку (1)
1

Попробую))) и мозгов хватит за 150-170 не брать))) и советы подобных твоим не слушать)))

показать ответы
1
Какой дебил….
раскрыть ветку (1)
0

Молодец) наконец то представился,а какой это имя или фамилия?

показать ответы
0
Я например фактами тебе говорю, а ты уже решил выдумывать, додумывать…. дурачок ты Сметанин.
раскрыть ветку (1)

Фотку твоего паспорта выложить?)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы