Пацаны честнее букмекеров или BetBoom пробивает дно
Периодически делаю ставки на спортивные события, футбол, хоккей, теннис, единоборства. Суммы смешные, 100-200 рублей. Напоминает как мы с пацанами в студенчестве спорили на пиво. Смотреть матч интереснее, проиграть не обидно.
В январе в Марокко проходил Кубок Африки по футболу, в финале играли хозяева с Сенегалом. Матч был скандальный, со множеством нарушений регламента. В итоге Сенегал выиграл 1:0, а марокканцы подали протест.
И вот вчера апелляционный совет КАФ постановил, что в соответствии со статьёй 84 Регламента Кубка африканских наций КАФ (КАК) сборная Сенегала объявляется проигравшей финальный матч Кубка африканских наций КАФ 2025 года в Марокко со счётом 0:3.
Полный текст заявления можно посмотреть здесь: https://www.championat.com/football/news-6397610-kaf-vystupi...
Марокко изначально были фаворитами, ставил на них. Написал в поддержку букмекера, ссылки приложил, официальный документ как-никак. Результат матча аннулирован, технарь присудили Сенегалу. А там говорят - идите лесом, дорогой клиент, нас не волнует, кто на самом деле выиграл, через 72 часа после завершения события мы претензий не принимаем.
Говорю - так событие ваше официально признано не состоявшимся, результат аннулирован, вот пруфы! На что букмекеры опять - а у нас свои "правила".
В общем, зажали они 100 рублей, несмотря на миллиардные доходы (https://lenta.ru/news/2025/11/18/dohody-bukmekerov-pobili-mn...)
И тут я вспомнил, как поспорил с одним кренделем - кто выиграет выборы в США - Джордж Буш или Альберт Гор. Буш выиграл, но мой оппонент настаивал на своей победе, так как за А.Гора проголосовало больше избирателей. И это действительно было так, просто за Буша было большинство "выборщиков" (система голосования там бестолковая). Решили с общими друзьями обсудить, пацаны все за меня, получил свое законное пиво.
А букмекеры ведут себя не по-пацански, да и просто глупо. Ну вот допустим один боксер наелся допинга и победил другого. Потом анализы, результат, споры, вскрытие пробы "Б", пересмотр результата, дисквалификация. И понятно что это займет не 72 часа. Но букмекеру все равно, хоть он и прикрывается лозунгами о честной игре. Ему главное сунуть ваши денежки в свой пухлый карман