Патчить больше не надо
В FreeBSD добавят опцию установки с KDE
Извините, но удержаться было никак нельзя
В FreeBSD добавят опцию установки с KDE
Извините, но удержаться было никак нельзя
Так я разве отрицаю? Просто теперь в каналах по аниме спрашивать уже окончательно нечего. Ушла эпоха
Куда мы катимся... Как же теперь спрашивать на форумах линусятников о том как пропатчить KDE под FreeBSD!?
Так это надо на форумах анимешников спрашивать. Докатились...линуксоидов спрашивать как патчить kde.
Я думаю вторые кеды сейчас даже под современный линукс(а точней иксы) "запатчить" окажется крайне нетривиально
ЭЭ тщ майор, да я ваще не при делах. Это друзья использовали, я просто рядом стоял. Да даже не друзья - так знакомые-одноклассники
Это было задолго до того как мемы изобрели. Там была вторая версия кедов, а версия фряхи не указана. Лень проверять была ли KDE2 бородатой в 2004 году
Аниме
61.3K поста8.8K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к