33

Пассажиры такси, махните ручкой

Сейчас работаю в Москве по Яндексу. Блин, как же бесит, когда приезжаешь на заказ, стоит человек 20 у остановки, едешь медленно и ждёшь пока клиент махнет рукой...
Стоят все и смотрят, а потом бегут, догоняют и сев в машину начинают бухтеть, что не остановился, я типа на тебя смотрела и ты должен догадаться сам, что это я вызывала. (почему-то чаще у женщин такая фигня)
Другие вообще заявили - ты сам должен догадаться, что это мы заказывали, а то что точка стоит в 50 метрах от них, то их это не волнует и на точке тоже кто-то стоит. Им пофигу, мы вызвали и не волнует, ты плохой таксист, раз сам не мог догадаться кто вызвал.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

может вам не подходит эта работа, если вас бесят такие вещи?

раскрыть ветку (1)
2
А вас на вашей работе вообще ничего не бесит и вокруг только одна радуга ? Или вы каждый раз после проблем на работе увольняетесь ?
показать ответы
0
А разве посадка/высадка пассажиров запрещена на остановках? Тем более такси
раскрыть ветку (1)
2
Разрешена, если нет знака, но сейчас эти знаки на остановку стоит почти по всей Москве.
DELETED

рабочие моменты - не повод писать такие посты.

последний раз у меня подобная дискуссия была в теме, где лифтёр втирал дичь про доставание ценных предметов, упавших в шахту лифта, в течение дух недель. естественно, не смог сослаться ни на один документ.

крутите баранку, выполняйте требования нанимателя. а заказчики, от которых идут деньги, сами разберутся как им пользоваться услугами яндекса.

раскрыть ветку (1)
1
А вы сюда приходите только официальную информацию читать ?
Я вообще то думал, что здесь развлекательный портал и люди пишут всё, о чем думают и чем хотят поделиться.
Баранку вы сами где-нибудь покрутите. А я водитель, который безопасно и аккуратно возит людей.
или вы тоже считаете, что в Москве это так просто -сидишь и руль крутиш и педальки давишь, а тебе за это ещё сто-питсот мильонов платят ?
0
Многие удивляются, что немолодой москвич и в такси работает. А мне просто надоело, за последние 15 лет с графиком 6/1. в 7 утра уехал, а вернулся в 22-23. Я и не заметил, как выросла старшая дочь.
А тут себе на старость завел ещё одну дочку. Домой приходил, а она меня и не знает. Вот и решил, что мне семья важнее, хочу видеть, как растет малыш, первые шаги, первые слова...
Вот и бросил работу и ушел в такси. Да, тяжело, но я счастлив )
0
Я вообще стараюсь чаще говорить спасибо.. что заранее вышли и не надо ждать на дороге, что обозначились, спасибо, что если оплата переводом, то перевод делают заранее, а не только после поездки и остановке на Таганке под камерами начинают спрашивать, куда переводить
раскрыть ветку (1)
0
Мне не сложно, а людям приятно, да и в следующий раз другому водителю также повезет с этим клиентом.
0
Я вообще стараюсь чаще говорить спасибо.. что заранее вышли и не надо ждать на дороге, что обозначились, спасибо, что если оплата переводом, то перевод делают заранее, а не только после поездки и остановке на Таганке под камерами начинают спрашивать, куда переводить
показать ответы
2
Ну тут тоже не вина пассажира. Ему откуда знать, что тут остановка запрещена? Приложение позволяет вызвать в это место, он и вызывает.
раскрыть ветку (1)
0
Это да. Яндекс сам показывает, что камера на остановке есть и тут же под нее и даёт заказ. Я стараюсь заранее набрать клиенту и попросить быстро сесть, объясняю про камеру.
показать ответы
0

У нас в поселке транспорт плохо ходит. Расписание есть, а автобусы не приезжают. Ехать надо, люди вызывают такси. К остановке приезжает одна машина такси за другой, люди пытаются разобраться, их это машина или за ними приедет другая. Машины все одинаковые, только номера разные. А я, например, вижу плохо и на расстоянии прочитать номер для меня проблема.

раскрыть ветку (1)
Но у Вас хоть есть шанс узнать свою машину, а как водителю Вас узнать из этой толпы ?
показать ответы
0
У меня жена несколько раз заказывала такси, так вот если будет более одной машины, она будет в ступоре, женщины почему то не обращают внимание на номер и марку заказанной машины. Пару раз чуть в чужую тачку не села. Особенно в аэропорту прикольно, там еще и таксисты виноваты, ни разу не подъехали к столбу где указано. Постоянно дальше встают и вот ходи их высматривай.
раскрыть ветку (1)
Кстати, в аэропорту только чайник таксист будет затягивать время, за 15 минут не успеешь загрузить клиента с вещами и выехать - попал на бабки.
показать ответы
0
У меня жена несколько раз заказывала такси, так вот если будет более одной машины, она будет в ступоре, женщины почему то не обращают внимание на номер и марку заказанной машины. Пару раз чуть в чужую тачку не села. Особенно в аэропорту прикольно, там еще и таксисты виноваты, ни разу не подъехали к столбу где указано. Постоянно дальше встают и вот ходи их высматривай.
раскрыть ветку (1)
Вот я про это и говорю, что я вас точно не могу угадать, а вы хоть мою машину знаете. Многие обижаются и говорят, что это не их проблемы
11

А не пофиг? Приехал на точку, включил стопари и усё. Кому надо — сами подойдут.

раскрыть ветку (1)
Ага... Особенно под камерами. 10 секунд и прощай 3000р. А камер суки понаставили у почти у всех метро и на остановках.
показать ответы
3

Включаю фонарик на телефоне и стою у обочины. Этого достаточно?

раскрыть ветку (1)
Это офигенно ! Я всегда таким спасибо говорю, что обозначились.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы