2075

Пассажиры бывают разные 7

В Челябинске совсем нет снега, зато есть короткие зимние дни. А вместе с ними в городе темно как в подземелье. Давеча забрал совсем молодую девушку с района Чурилово до ЧМЗ. Заявка хорошая длинная, аж 245 рублей. Девчушка тоже ничего, пьяная только изрядно. Рассказала что едет из гостей, поступила в институт в Челябинске (сама откуда-то с Курганской области), вот они и закрепляли студенческую дружбу с одногрупниками алкоголем. Уснула она на заднем сиденье минут через 10. А ехать нам через промзону, шлаковые отвалы и бывшую городскую свалку. Так себе маршрут в общем, да ещё и темень эта, серо все, фонари горят еле-еле. Сворачиваем мы значит с Северного луча на Хлебзоводскую, а там совсем уныло, дорога узкая и с обеих сторон лес. Тут и девчушка проснулась, огляделась по сторонам и с воплями:" Куда мы едем, выпустите меня?!!" Начинает метаться по машине, открыла на ходу дверь. Благо скорость была небольшая, успел затормозить. Выскочила девчушка из машины и двинула в лес сломя голову. Минут 5 я приходил в себя, потом закурил, потом ещё раз все обдумал. Тут позвонила жена, пока с ней обсудили ситуацию, она посмеялась, мне чет не смешно, но как-то худо-бедно успокоился. Позвонил в контору, попытался объяснить ситуацию. Меня естественно не поняли, но заказ отменили.
А тут как раз и пассажирка моя вышла из лесу. Извините, говорит, я этой дорогой никогда не ездила, испугалась, что маньяк в лес завёз, а из лесу сестре позвонила, к которой путь держим она и посоветовала карту посмотреть в телефоне, ну и объяснила что к чему.
Довёз, конечно. Посмеялись с ней даже. Дома глянул-седых волос не прибавилось, да и откуда им на лысине-то браться.

Сообщество таксистов

6.1K поста8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества