раскрыть ветку (1)
не за что) только реалистичности вообще никакой от своих и чужих действий не жди)
http://pikabu.ru/story/quotrealistichnayaquot_draka_na_nozha...
http://pikabu.ru/story/quotrealistichnayaquot_draka_na_nozha...
а как игра вообще? я тут посмотрел на системные требования и объем - ужаснулся! графика по скринам определенно не на 38 гиг, за что тогда хоть требования такие у неё такие большие?
раскрыть ветку (1)
хрен его знает, графа хуже крайзиса 3. детализация неплохая, но пейзажей вообще никаких. откуда 38 гигов дистрибутива непонятно... но скажу, что минималки заявлены правильные, у меня i3, 8гб оперативы и GeForce 650, крайзис тянул на максималках спокойно. этот на максималках действительно сильно тормозит, играю на средних, жрет 6гб оперативы.
что касается самой игры: сюжет отличный, без надоедливого однообразия. поиграть стоит.
что касается самой игры: сюжет отличный, без надоедливого однообразия. поиграть стоит.
показать ответы
Мля, прошёл. Шикарно, но разочарован концовкой. Говорить ничего не буду, чтобы не спойлерить.
Сейчас перепрохожу на хардкоре.
Сейчас перепрохожу на хардкоре.
раскрыть ветку (1)
начал на хардкоре, по началу подумал "и это все??", потому что враги убиваются с выстрела в голову, а аптечки и патроны на каждом шагу буквально. потом меня начали адово пидорасить с того же самого 1-го выстрела в голову все, кому не лень. но при этом враги, если не роботы, ложились так же просто.
вот это как-то хреновенько, что вся суть хардкора заключается в том, что тебя легко убить. лучше было бы сложнее убить врагов.
вот это как-то хреновенько, что вся суть хардкора заключается в том, что тебя легко убить. лучше было бы сложнее убить врагов.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
это в штаб-квартире, в Берлине, в ангаре с вертолетами. там не 1 раз бываешь) кстати, символично: вход в убежище и вход в штаб-квартиру (по сути тоже убежище)
показать ответы
И вот настало то время, когда разработчиком fallout стали считать Beteshda, а не interplay и black isle.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
игру проходил я. пасхалку заметил тоже я сам. сделал скрин, открыл фотошоп, нажимаю ctrl+v - вставляется черный экран. понял, что так дело не пойдет, заморочился, загуглил что с этим можно сделать. скачал программу Fraps, которая по установленному сочетанию клавиш делает скрин и сразу сохраняет в указанную папку. открыл игру, выбрал ракурс, заскринил. еще скрина 3 сделал, выбрал самый нормальный. после всех махинаций выложил сюда. следовательно тег "мое" не лишний.
P.S. по ссылке в гугл, которую так любезно кинул KissMeDolly не нашел ни одного скрина с ровно таким же ракурсом как минимум, а так же в левом верхнем углу экрана висят все вещи, требуемые для текущих заданий. с таким набором вещей так же скрина в google по этой ссылке не нашел.
P.P.S. я не говорю, что я заметил это самым первым и самым первым сделал скрин. но сторонними ресурсами не пользовался и набивать карму за счет открытия чего-то другими пользователями интернета не собирался.
P.S. по ссылке в гугл, которую так любезно кинул KissMeDolly не нашел ни одного скрина с ровно таким же ракурсом как минимум, а так же в левом верхнем углу экрана висят все вещи, требуемые для текущих заданий. с таким набором вещей так же скрина в google по этой ссылке не нашел.
P.P.S. я не говорю, что я заметил это самым первым и самым первым сделал скрин. но сторонними ресурсами не пользовался и набивать карму за счет открытия чего-то другими пользователями интернета не собирался.