1

Пашка из под крыльца

В посте из серии Хвостики Ничего личного , я кратенько рассказала как поступают с животными в деревне. С теми животными, которые передвигаются самостоятельно(не находятся на цепи) и едят кур, по понятным причинам, если собаку не кормят, то она голодная и она будет есть кур.

Сейчас я нахожусь в очередной раз в периоде между работами. Там где я работала форс мажор и сотрудников распустили месяц назад, новые случайные заработки не покрывают потребностей, долги растут, животных кормить нечем. Сделали канал. https://www.youtube.com/@uder-po8ru5ga7o  Просим подписаться  на него - для продвижения.

На канале и на фото пес Пашка

он беспородный родился у нас под крыльцом его мамы и брата уже нет в живых. Пашка, если с голодухи сорвется с цепи, то скорее всего получит вилы в бок, если не сорвется то помрет на ней с голоду потому что долго на овощах не протянет. Как забивают собак в деревне (сам процесс, способы и методы, идеологию и размер оплаты) я рассказывать не стану, если интересно то ТГ @Olga010210.

Просила о помощи, обращалась в фонды защиты животных - результата нет.

Вас же много, люди! Подпишитесь на канал, это привлечет внимание тех кто может нам помочь, продвинет канал, обо всем я буду отчитываться там.