Партия
Все, что мы сейчас наблюдаем: стремительно пустеющая политика (в такое время то!), демонстративные призывы удалить аккаунт (вот вам и бунт), щитпостинг в горячем (пляски на костях).
Как? Да легко. Достаточно отдать ресурс людям, которые не компетентны в сфере работы этого самого ресурса.
Я, на самом деле, в принципе, был бы не против, как и многие. Все площадки так или иначе продвигают ту или иную повестку, в зависимости от стороны и чего-то ещё. Да большинство, мне кажется, было бы не против. Но вот из раза в раз, на протяжении лет и месяцев последних событий, нам доказывают, что "там" ну никак не умеют в социальное. Мало того, что не умеют, так и не стремятся. И хрен бы с ним, как говорится - "не можешь срать - не мучай жопу", но это не про партию и им подобных.
И то, что происходит сейчас с нашей родной пикабушечкой - наглядное подтверждение всего этого. Ладно, мы все что-то не умеем, все в чем-то не разбираемся. Но любой адекватный, здравомыслящий человек, если уж полез в такие дебри - он почитает, поучит, проанализирует, разберётся, попробует решить проблему так, а, если не получится - по другому. Нет же, тут как старшее поколение говорит - выставились как баран на новые ворота и айда биться, ведь это единственное применение, которое они нашли, тому, что они носят в своей черепной коробке.
Пост - не призыв к чему бы то не было, а просто размышления. Просто ещё один пост, среди всего этого оттока на фоне щитпостинга в горячем, с абсурдными комментариями, обмазанными плюсами.
А что за партия? Думаю, вы и сами знаете.
Отзывы и предложения по Пикабу
15.6K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.