29

Партия

Все, что мы сейчас наблюдаем: стремительно пустеющая политика (в такое время то!), демонстративные призывы удалить аккаунт (вот вам и бунт), щитпостинг в горячем (пляски на костях).

Как? Да легко. Достаточно отдать ресурс людям, которые не компетентны в сфере работы этого самого ресурса.

Я, на самом деле, в принципе, был бы не против, как и многие. Все площадки так или иначе продвигают ту или иную повестку, в зависимости от стороны и чего-то ещё. Да большинство, мне кажется, было бы не против. Но вот из раза в раз, на протяжении лет и месяцев последних событий, нам доказывают, что "там" ну никак не умеют в социальное. Мало того, что не умеют, так и не стремятся. И хрен бы с ним, как говорится - "не можешь срать - не мучай жопу", но это не про партию и им подобных.

И то, что происходит сейчас с нашей родной пикабушечкой - наглядное подтверждение всего этого. Ладно, мы все что-то не умеем, все в чем-то не разбираемся. Но любой адекватный, здравомыслящий человек, если уж полез в такие дебри - он почитает, поучит, проанализирует, разберётся, попробует решить проблему так, а, если не получится - по другому. Нет же, тут как старшее поколение говорит - выставились как баран на новые ворота и айда биться, ведь это единственное применение, которое они нашли, тому, что они носят в своей черепной коробке.

Пост - не призыв к чему бы то не было, а просто размышления. Просто ещё один пост, среди всего этого оттока на фоне щитпостинга в горячем, с абсурдными комментариями, обмазанными плюсами.

А что за партия? Думаю, вы и сами знаете.

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Или... "Если интересует альтернaтива нашему "любимому" сайту, пикабушники уже запилили сайт. Смотрите в профиле".
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Тебя уже и заблокировали, и ссылочку потёрли. Я не знаю, кто там и что сделал, этот комментарий скорее для того, чтобы другие не удивлялись, глядя на твой профиль.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы