0

Парни, это к вам...

Парни вот с обязанностями девушек вы разобрались.Посылаете их на кухню,молодцы,НО с вашими то обязанностями что-то неясно!Я всё понимаю когда муж приходит с работы уставший,а жена сидит и ничего не делает,его прямая обязанность отправить её на кухню!Но парни которым 16-21(реже больше 21),вот объясните мне зачем вы посылаете незнакомых девушек из интернета на кухню?Вам что легче будет от того что она борщ приготовит(причём не вам)?У большинства из вас не было серьёзных отношений(а если и были,то с девушкой вдвоём не жили),и вот объясните мне откуда вы знаете что девушки не любят или не умеют готовить???Вот вы говорите девушкам"чё ты тп опять в своём контакте сидишь,пиздуй на кухню",а сами в то же время сидите или в соц.сетях или в игры играете ,и ждёте пока вам папочка с мамочкой денег и поесть принесут.Где ваши обязанности то?-ИДИ НА КУХНЮ -ИДИ РАБОТАЙ!!Сами сидите,них*уя не делаете,зато требуете как принцессы.Вот будете вы жить/встречаться с девушкой,ей и говорите где её место.А остальных в покое оставьте,вам то какая разница где они,на своём ли они месте?Вам с ними детей не крестить,так что успокойтесь наконец
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, это что крик души? неужели щас девушек постоянно отправляют на кухню?
Почему вас это так цепляет ?
раскрыть ветку (62)
3
Да все правильно автор сказала.
Но, только, публика не благодатная для речей подобных.
1
каждый 3й пост или коммент это"женщина иди на кухню",везде,в любых соц.сетях.Почему парни считают что они имеют право указывать человеку где его место,только потому, что этот человек девушка?Они считают что лучше девушек?Чем?Достало уже,стоит какой либо девушке написать своё мнение,и всё,иди на кухню!Почему какой то зажравшийся маменькин сыночек,ничего не сделавший в этой жизни смеет указывать девушкам?
раскрыть ветку (60)
0
Почему это так вас цепляет? это же интернет тут могут и на йх послать ...
В 99% случаев такое пишут малолетки..
А вам уже выбирать реагировать на такое или просто послать....
Да и мне кажется просто удобно для девушек отсеивать с кем общаться, а с кем нет.
раскрыть ветку (58)
1
вы ошибаетесь,что про кухню пишут малолетки,а цепляет потому что парни считают себя выше девушек,и ещё раз повторюсь стоит какой либо девушке написать своё мнение,и всё,иди на кухню!Почему какой то зажравшийся маменькин сыночек,ничего не сделавший в этой жизни, смеет указывать девушкам?
раскрыть ветку (3)
0
Научись правильно воспринимать людей.
для тебя есть разница пошлёт тебя на кухню, зажравшийся маменькин сыночек или преуспевающий бизнесмен?
У тебя есть какая-то шкала кому можно указывать кому нет?
Если тебя это так цепляет и обижает , может дело не в маменькиных сынках, а в тебе?
раскрыть ветку (2)
0
бизнесмену дела нет до того,что какая то незнакомая ему девушка,не на кухне,а вот как раз таки зажравшимся маменькиным сыночкам есть!Они так пытаются самоутвердиться,унижая других т.е. девушек.Меня цепляет то что парни,считают что лучше девушек.кто дал им такое право?
раскрыть ветку (1)
0
У многих людей есть такое, опустить другого чтоб на его фоне выглядеть лучше. А твой выбор на это реагировать или нет.
Тебя это цепляет потому что ты на это реагируешь, а вот когда тебе станет на это пофиг, вот тогда тебя будут только смешить такие посыла на кухню.
0
Вы напрасно разжевываете ей, на такое обращают внимание только те девушки, которые неспособны понять факт подъеба. 1 раз сказал достаточно. Если девушка реагирует так на интернет, то ей и правда лучше сидеть на кухне а не в интернете.
раскрыть ветку (53)
1
Если я бы хотела ,что бы мне отвечали шутками,я бы наверно и написала шутку!Я спросила вполне серьёзно,мне правда это интересно!
раскрыть ветку (52)
0
Почитайте Ницше, потом древнегреческую философию. Потом Канта, и такие тупые вопросы у вас отпадут. У человека в общем нет места, возможно есть предназначение, но его еще надо уметь найти. И человек должен его искать. Общество ожидает от человека силы, стабильности, гарантий и ответственности. Видите как сложно быть человеком, радуйтесь что вы родились девушкой, идите приготовьте что нибудь для людей.
раскрыть ветку (51)
0
Радуйся что ты родился парнем,у тебя есть возможность,пойти заработать,денег,на них купить продуктов, принести их мне,а я приготовлю что нибудь для людей.Не упустите эту возможность
раскрыть ветку (50)
0
Хм, а вы вкусно готовите? И в каком вы городе, я зарабатываю достаточно, ношу домой еду. Но вся еда что я приношу не подвержена готовке кроме как нарезания и пригорание. Вы же как то там умеете что то делать с едой, чтобы она типа была и готова и не пригоревшая7
раскрыть ветку (49)
0
я умею много чего готовить,в принципе,практически,все стандартные блюда.А живу я на Дальнем Востоке.
раскрыть ветку (48)
о, а я родился на Дальнем Востоке.
раскрыть ветку (46)
0
На чужой каравай рот не разевай. Видишь деловое предложение обсуждается.
Иллюстрация к комментарию
0
Хабаровск,а вы где родились?
раскрыть ветку (44)
Сахалин небось?
0
Все это произошло из-за глупых девушек))).
Да и плюс это теперь как сказать так сказать мода - "Кухня".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы