Я как-то прожил 3 месяца в Паттайе (Тайланд), сделал что-то около 5 фоток ) Когда друзья просили скинуть фотки или видео, я просто нашёл на Ютубе запись walkingstreet в 4К, хорошую, снятую толковым оператором, её и скидывал )
Я этой херни не понимаю, зачем делать 1000 однотипных фото и засирать ими интернет. Типа все мы видели уже фотки с солнышком в руках, их миллион вконтакте, но вот некая Света едет в Геленджик и делает миллион первую фотку с солнышком в руках, чтобы было как у всех. Зато если на вечеринку придёт Катя в таком же платюшке как у Светы, то это пиздец трагедия.
Или в ТЦ фоткаться с декорациями, ебать, а как вы туда попали? А что туда всех пускают? Ого, мы завтра тоже поедем и сфоткаемся.
Не, конечно "каждый дрочит, как он хочет" не мне указывать людям, как жить. Просто на мой взгляд у 99% таких фото нету ни художественной, ни что более важно душевной ценности для самих же авторов, они их просто заливают в соц.сети, а через месяц-два эти фото не нужны вообще никому, они просто становятся мёртвым грузом на серверах компаний.
За все свои 30 лет, я жалею о потере только одной фотографии, а это о чём-то да говорит )
Но я и не фоткаю все подряд, когда хочется что то запечатлеть:красивый закат, природа и 100500 фоток кота, который к сожалению умер(

Twitter
11K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции