Парк позора неблагодарной фашистской Европе
В Калининграде открыли парк снесенных памятников советским воинам.
Парк позора неблагодарной фашистской Европе.
В Калининграде открыли парк снесенных памятников советским воинам.
Парк позора неблагодарной фашистской Европе.
Сейчас фейк распространяется что не советские войска загнали гитлера в подвал где он убился и идентифицировали его сгоревшие остатки а до этого кто то зашел какой то австриец и расстрелял их - эти экологи так придумали что бы не позорная рука москвы как бы ну смех выкрутились
еще, чтобы добраться до лидера рейха - женился на любовнице и потом накормил её цианистым калием
Ну еще 150 раз выложи картинку... сказать-то что хотел? У каждого свое видение истории. Нам не нравится? Это наши проблемы
все с тобой понятно. Попка-дурак, на которого и рассчитана пропаганда соловьевых и подобных ему
Я не знаю о каких вы пропогандонах, весь нацизм Украинский я видел в постах на пикабу. А наши сми я не читаю.
Это две картинки. Одна: заявление Лебедуна, комментатора выше. Вторая: американский канал, который удивляется, как сперва на всех европейских СМИ видели нацизм на Украине, а после начала СВО все вдруг перестали его видеть. Наша пропаганда опять оказалась права, а Лебедун пиздит или ему пиздят его друзья.
Вот например это правда или враньё? Глава Запорожской области Балицкий: Дроны ВСУ атаковали два школьных автобуса
C них иногда можно поймать прикольные лулзы. В особенности когда понимаешь что чел несет лютую пургу.
Проверься у психиатра, когда на говно тянет то это не нормально. Но если ты на зарплате, то тогда это объяснимо. Надо значит надо.