а как ты прокомментируешь "оккупай уолл стрит", не могу найти там толпы вооруженных людей чота, поможешь?
Когда у людей не хватает оригинальности и юмора, чтобы как то пошутить, они берут проверенные временем шаблоны и постят их. А так как таких большинство, в результате к большинству постов уже ясно, какие будут топовые комментарии. Ты вроде не первый день на пикабу, должен уже привыкнуть к этому факту.
ясен хуй, если армия таких же шутников будет это дело плюсовать, а остальные забивать хуй, то ничо не изменится.
когда-то был, на мой взгляд, охуительный прикол "щенок блядь", вот его в минусах и зарыли, больше так не шутят, лучше бы со всем этим опостылым дерьмом каждый поступал также (я это делаю, но я пока один)
Вы угадали:( только что посмотрела видео, немецкие СМИ кстати разместили. https://youtu.be/FjL_maJHcVw
самих-то уже не тошнит?! это даже не шутка, произнесенная дважды, это такое же уебанство как тони-сиська в каждом посте про цыган. это попытка набрать классы, это юмор или это традиция такая, каждый раз пихать в пост обрыдлые всем одни и те же картинки? как же это заебало