раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (20)
Такое чувство что речь идет об атаке на Марс ракетами с карбидом, нежели о каштанах.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Карбид антиматерии, наверное, не знаю, карбид какого ещё соединения может быть опасным для целой планеты.
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
антимы употребляем антивещества и думаем, что в параллельной вселенной есть мы и употребляем вещетва.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Берём антиуглерод (как-нибудь лепим ядро из 6 антипротонов) и взаимодействуем с другим антивеществом.
P.S. Ядерщики, не кидайте в меня тапками.
P.S. Ядерщики, не кидайте в меня тапками.
раскрыть ветку (2)
тогда уж это будет антикарбид. хотя хочу я посмотреть как вы лепите вместе 2 антивещества.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
не съедобные не значит опасные для организма. Ну это всё равно как сожрать ложку земли. Она не съедобная, но умереть ты от неё не умрёшь (после жарки\варки\ чё они там будут делать с каштаними конечно).
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
чувак, съешь каштан который у нас растёт, я в своё время их ан спор лизал...... лучше бы я себе задницу полизал дибил неадекватный!
Более хуёвой штуки я и не знаю.
Более хуёвой штуки я и не знаю.
раскрыть ветку (4)
Я ел каштаны на спор, и ничего, только невкусно очень. Хотя я могу, пожалуй, и кирпич сожрать.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Сравниваю с каштанами, так как сыроежки - вполне доступная органика, тоже отвратная по вкусу и тоже имеет миф, что ее можно есть (сырьем)
это галюциноген адский. у нас раньгше за школой рос, малолетки жрали его и в дурку катались
ещё комментарии