Мне 33 года, дядя. Расскажи мне про Цоя, а то я ходя через богословское кладбище к бабушке на ужин не заметил стену Цоя между пискаревкой и кушелевкой, и хавчиком не делился с фанатами на обратном пути.
А то моя бабушка с отцом - Робертом Цоем не работала в одном нии. Кстати о нем, об отце есть отдельная истоия от бабушки - мужики собирали денег на подарки женщинам на 8 марта - отец цоя пошел в магазин и купил всем женщинам... по маленькой чекушке водки :)
Но ты все же расскажи, что ты знаешь о Цое?
А то моя бабушка с отцом - Робертом Цоем не работала в одном нии. Кстати о нем, об отце есть отдельная истоия от бабушки - мужики собирали денег на подарки женщинам на 8 марта - отец цоя пошел в магазин и купил всем женщинам... по маленькой чекушке водки :)
Но ты все же расскажи, что ты знаешь о Цое?
раскрыть ветку (1)
Мужик, но для меня Цой - это все. Это моя жизнь ! Ты зря так отзываешься. Я Москвич. Я даже в армии слушал песни Цоя и на гитаре лабал. Меня чуть не убили в Грозном, но Витя мне помог выжить. Так что не надо дядь на него гнать, я тебя прошу ! Кстати я твой ровесник.
Ты его лично знал, что имеешь права на такие утверждения? Ибо его круг общения подтверждает, что он сидел на опиатах.
раскрыть ветку (1)
Это тебе Хованский сказал ? Он максимум винца бахал ! Да и в принципе какая разница, человек был великий ! А какие песни. До сих пор их слушаю.
показать ответы
не был он наркоманом и вообще это всё пиздёшь и слухи, он баловался портвейном как и все в те времена.
раскрыть ветку (1)
Во во, до сих пор так делаю. Но чтобы Цой был героинщиком - это вранье. Может его с Хоем сынки путают =)
показать ответы
И Хой, кстати охуенный мужик был, пел про реальные вещи, а не вечно про безысходность, про то как все хуево и т.д.
раскрыть ветку (1)
Хой вообще мой кумир, до сих пор с остававшейся в живых командой бухаю на их реп базе в Москве "Отстойник".