Парень пишет, но не зовёт на свидание
Познакомилась с парнем в инстаграмме, мне 30 ему 31. Живем в одном городе. Общались 24/7 на протяжении месяца, за это время он ни разу не предложил увидеться, меня это насторожило, я дала ему это понять, на что он говорит, что у него очень много работы. Да, бывало он работал и до поздней ночи, но бывали дни он мог после работы сходить в зал на тренировку, на футбол, но ни разу не уделил хотя бы одного часа, чтоб встретиться со мной.
Два раза он курьером отправил мне много вкусняшек и букет цветов. На вопросы о встрече он не может мне дать логического объяснения, только и говорит, что скоро увидимся, но когда это скоро наступит он не уточняет, никакой конкретики. Мне это надоело, я решила поставить точку и попрощаться с ним, на что он меня в обвинил в том, как легко я от него отказалась, что наше общение ничего для меня видимо не значило.
Детский сад какой-то!
Мне просто не понятно, зачем он тратился на доставку цветов и вкусняшек, если не звал встречаться. Тратить время на разгадывание причины такого поведения я не захотела.
Правильно ли я поступила ?