69

Паранойя

Откуда они повылазили?
Как зайдешь на Пикабу - каждый 5й пост раскрывает продажную сущность власти.
А если не раскрывает и там вообще про фотка кота, то через 2 минуты вам в комментах объяснят что этого кота терроризируют депутаты вообще и Путин в частности.
Такое количество политических постов я помню только года 4 назад, не помню выборы что-ли какие то были на носу тогда что ли? И при Укро майдане.
И как не зайдешь на акки комментирующих критиков революционеров - все зарегистрированы 3 месяца назад и меньше.

Не подумайте что мне нравятся депутаты или я защищаю власть.
Я просто против революций и массовых расстрелов.
К тому же это как правило приводит к смене одних пидарасов на других.

По моему жизненному опыту при возможности украсть со 100% безопасностью - воруют 9 из 10. Но ворье у нас говорят исключительно во власти, да.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
А какую альтернативу ты предлагаешь? Прощать ворье исходя из принципа "9 из 10 воруют"? Терпеть любые выходки депутатов и правительства, мол " они тоже люди"? И да, с каких пор критика власти стала равноценна призывам к массовым расстрелам и революции? Может люди просто хотят немного справедливости и честности от власть имеющих?
раскрыть ветку (3)
1
Не. Я за критику власти. За конструктивную. За подачу заявлений в прокуратуру. Ну вообще за законные процедуры.
Если видишь что нарушают иди в прокуратуру пиши заявление, а не выкладывай сюда часто сомнительные обвинения, которые иногда тут и опровергают потом, но осадочек как говорится остаётся.
раскрыть ветку (2)
2

А вам не кажется что система в некоторых аспектах работает очень тяжело а в некоторых не работает вовсе. И ещё вам не кажется что основная проблема всё таки не находиться в сфере решения заявлений? Заявлениями в прокуратуру не решить проблему вывоза капитала, стремительно растущую нищету населения, безумную социально-экономическую политику и многое другое. А самое печальное у нас в стране выборы умерли и у многих людей уже апатия на фоне выборов без выбора.

раскрыть ветку (1)
0

Выборы везде мертвы, давно заметил что бы не говорил политик в предвыборной компании, после вступления в должность он делает то же самое что и предшественник. А почему?- потому что так устроена система власти один человек(например президент) ничего не  решает, стал вот Обама президентом обещал вывести войска из Ирака и Афгана на следующий день к нему пришли люди из ФБР положили на стол документы, он ознакомился и понял что по не может этого сделать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы