Пара строк.
Такое дело : пытаюсь заниматься чем-то вроде написания заметок (способ убить время,ибо ничего путного пока не начеркал) и в какой-то момент захотелось, чтобы было чуть больше критики. Собственно, прежде чем поставить минус напишите в комментариях в чем проблема и что желательно исправить. Всем спасибо! :)
Я пришёл сюда, дабы найти то, чего мне так не хватает в жизни - спокойствия.
Избавиться от этой городской суеты ненадолго. Хотя бы на час, полчаса, десять минут. Река, зелёная трава, золотое солнце,которое периодически скрывается за темными облаками и все равно голубое небо.
А я получил лишь иллюзию этого. И солнце светит в глаза, и река слишком шумная, и ветер шумит в ушах.
Ибо пока душа не перестанет метаться , спокойствия не видать. А метаться я буду до тех пор пока меня все это гложет : работа, учеба, будущее. Миллионы вопросов и нет ответов.
И ни я, ни кто либо другой не будет свободен до тех пор пока не перестанет судорожно выбирать между тем, что хочется тебе, тем,что хотят от тебя другие.
До тех пор пока ты не начнёшь делать то, что нужно. Просто нужно. Не кому-то конкретному. Просто нужно. И именно это и будет правильным поступком и хорошим делом. И тогда душа человека освободится,а в след за ней освободится человек. И только тогда он будет счастлив. И в этот момент родится человек,перестанет быть обычной биомассой и начнёт жить.
Ну,а я... Я ухожу,дабы продолжить заниматься тем, что нужно мне и кому-то другому. Видимо я недостаточно сильно желаю свободы,раз в своих действиях поступаю иначе мыслям.
Голубое небо,которое всегда голубок,даже,если мы не замечаем.
Золотое солнце,которое светит,даже когда мы его не видим.
Зелёная трава,которая может пожелтеть и погибнуть,но она все равно будет зеленой. Когда-нибудь. Где-нибудь