8239

Пара слов о дружбе1

Для кого-то это обыденность, для меня - редкость (я про факт звонка). Созвонились мы с другом, накрыло волной воспоминаний. Частью решил поделиться.
Лет 20 назад я был нищим, я жил на работе. Спал на двери от шкафа, положенной на пару стульев. Мобилка у меня уже была, типа Сименс а52. Как то поступает звонок: Ясписайс, можно у тебя ночку перекантоваться? Я: не вопрос, если не претендуешь на 4-5 звёзд. Тут припёрлось это чудо (друг) в тапках. Всё лето проработал, кинули с деньгами.
Я приютил, как мог. Утром ему подарил свои любимые кеды.
Сейчас я в своей квартире, он в своём доме, а кеды обязательная тема для разговора. Надеюсь, летом доеду до него. Главное не забыть кеды купить

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ладно извини, нагрубил в понятиях,всех благ тебе,не нервничай по пустякам),С НАСТУПАЮЩИМ
раскрыть ветку (1)
1
Мы ж на Пикабу! С наступающим!
показать ответы
Как вы это сочиняете
раскрыть ветку (1)
1
Нахера сочинять? У каждого историй вагон, да маленькая тележка! (И тебе есть, что рассказать) Это писатель может всё в книгу собрать. А человек которого ты рядом часто видишь - не может. Лично мне сложно рассказать что-то складно. Ещё сложнее в позитивном ключе. А с нарастанием интриги... Я даже не мечтаю. Меня разрывает от желания написать ещё о двух друзьях, но я знаю: в конце будет горечь. Я не готов написать светлый пост, но очень хочу. Для меня Пикабу - место, где я могу поделиться. Я не гонюсь за рейтингом. Но и полный игнор не интересен. Если я потратил свои силы, чтобы собрать ворох мыслей в нечто съедобно-читаемое, то жду хотя бы пары плюсов. Иначе понятно, что никому это не близко.
Блядь, я интроверт. Я уже долбаных 20 минут пишу это. Хотите больше авторского? Постарайтесь меньше забывать авторов по пустякам. Поймали на лжи - поймайте рейтинг на опровержении!
Меня бы тигр с прожектором нихю не задел, как этот вопрос. Я только до своей конуры добрался, чтоб отдохнуть и набраться сил для общения (хотя с работы свалил в 10, домой пришёл ближе к 18) Я готов признать любой свой косяк, но не надо меня обвинять в ковиде, сбросе бомб на Хиросиму и Нагасаки, в распятии Христа и лжи.
Уполз на диван, похер на комменты
показать ответы
408

Как то поступает звонок: Ясписайс...

Асисяй!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
В голосину, ссука ты )))
0
А у меня нет друзей, совсем) и историй таких нет)
раскрыть ветку (1)
1
В том и дело, что рядом никого нет. Дай бог, троих насчитаю, да далеко все. Могу раз в пару лет созвониться, а живьём - до утра будем сидеть будем. И всё мало будет.
1
С новым годом, счастичка,здоровичка,царствия небесного
раскрыть ветку (1)
0
Добраться бы до небесного
1
С новым годом, счастичка,здоровичка,царствия небесного
раскрыть ветку (1)
0
Взаимно! Надеюсь, ты не менее пьян, чем я, и более счастлив!
показать ответы
1
Ладно извини, нагрубил в понятиях,всех благ тебе,не нервничай по пустякам),С НАСТУПАЮЩИМ
раскрыть ветку (1)
0
Урал байкер блюз это явно не светлый пост. А хочется написать интересно. Рассказать без грусти ( разве что слегка светлой). Если бы ты был абсолютным нулём, человеком, не попадающим ни в какие ситуации - ты бы не сидел тут, и тем более рейтинг был бы 100.
Готовь свои истории, хоть год, хоть больше. Мы любим "своё"!!!
Я не читал твоих постов, но предположу, что ты ещё первую четверть века живёшь. Да и по барабану, пиши о своём. Набивай шишки на минусах, но пиши, хоть раз в год. Мы любим тег Моё! Мы - это Пикабу!
14
раскрыть ветку (1)
0
Ля, 700 мАч. Сейчас до работы дойти не хватит ))
14
раскрыть ветку (1)
0
14
раскрыть ветку (1)
0
Это мой третий ашка. До сих пор жив зараза.
Есть лягушка, могу чутка зарядить и фото скинуть
5

Не вижу повода минусить товарища: когда событие было ~20 лет назад, вспомнить год можно только по каким-то отдельным деталям.

раскрыть ветку (1)
0
Смело могу сказать: в 2004 а52 уже был (стоил, примерно 1900). Меня звали участвовать в предвыборной агитации, я отказался. А зря - за выходные мог заработать на мобилу.
440
Был у меня друг Илья, мы были однокурсниками, жили на одной квартире. Вместе ели, пили, ходили к девчатам и даже дрались.
А потом он умер, когда ему было 39 лет. И мне его не хватает.

Таких друзей уже не будет, возраст не тот.
раскрыть ветку (1)
0
И такие истории есть (( Просто сложно описать только светлые моменты, без горечи в конце. Я ж не писатель, а чукча. Очень надеюсь, что однажды напишу о друзьях, ушедших преждевременно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы