3521

Папин левак1

Иногда вспоминаешь что-то, что лежит в сундучок с секретами, на самом дне.

Мне 8 лет, я учусь во 2 классе, тяжело переболела и мне дали путевку с санаторий под Питером. Едем с папой - мама в отпуске по уходу за младшей сестренкой, они остаются дома.

В санатории много взрослых с детьми, а я с самым лучшим папой на свете! Иногда мы сбегаем из санатория, едем на электрочке в Питер, ходим по музеям. В Кунсткамере глаз не могу оторвать от уродцев, страсти-мордасти! Репино, Петергоф - мне все интересно! А потом появляется она, женщина с сыном. И мы с папой перестаем куда-то ездить, папа все свободное время ппроводит с ней, а мне говорит - иди поиграй с Сережей. А я не хочу играть с Сережей, мне не нравится, что его мама обнимает моего папу, ходит с ним под руку, что папа закрывает меня в номере вечером, а сам уходит. А дома мама и маленькая сестренка, которых я люблю! А тут происходит что-то неправильное!

Стоим вечером на балконе, я отвернулась, чтобы не видеть, как эта женщина вешается на моего отца. И тут подходит Сережа и властно кладет руку мне на плечо, совсем как его мать - на плечо моего отца. И я не выдерживаю и кусаю его заруку, вложив в этот укус всю свою боль и обиду! Надеюсь, ему тоже большо!

Папа в шоке, говорит - вообще-то она у нас не кусается! (ха-ха, да в душе я волчара, как мощны мои лапищи! я бы и мать его укусила!). Вечер испорчен, Сережа рыдает, его мама идет с ним в медсанчасть (мы же в санатории, там это круглосуточно), папа тяжело вздыхает и говорит - Да что на тебя нашло!

А ты не догадываешься, да?

После этого она вроде поменьше стала вешаться на отца. Женщины более тонко все чувствуют, она должна была понять. кому предназначался этот укус.

И вот последний день в санатории, мы с Сережей и другими детьми играем в салочки, я спотыкаюсь о чей-то сандалик, а потом тишина и темнота. Только иногда я немного прихожу в себя и вижу папу с побелевшими губами, который молится надо мной - Господи. я все понял, не надо было ребенка наказывать!

Как оказалось, у этого Сережи свалился сандалик, через который я полетела и получила мощнейший сотряс. Папа говорил - отец замминистра, а ребенку обувь на вырост покупают! Не знаю, какой там минист-пипист был его отец, но мать его была шлюха.

Примерно сутки с лишним была без сознания. Не понимаю, как отцу разрешили меня перевозить, там был транспорт до электрички, потом электричка, потом поезд из Питера в Москву, потом он пробился со мной на руках через очередь на такси. Я очнулась дома, меня гладила заплаканая мама, и я все вспомнила. Я рыдала, мама думала - у меня болит голова, но у меня болела душа. Я ничего ей не сказала, засунула это в самую глубину своей памяти. Мамы уже нет, она это не прочитает.

Дети все понимают и все помнят. Даже если вам кажется, что они маленькие

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
85
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Не понимаю одного: почему он Вас в больницу не положил?

Что двигало взрослым человеком тягать ребёнка в бессознательном состоянии домой, используя общественный транспорт. Он не боялся, что ребёнок умрёт по дороге, в том же автобусе, электричке или поезде?
раскрыть ветку (13)
47
Да хз что ими двигает. Мне 33 и мне один раз в детстве (дет 9 мне было) прилетало об лёд головой с высоты своего роста. А второй раз девочка соседская спиной ко мне стояла, ну и дубинку деревянную кинула в мою сторону. Не знаю, о чем она думала, кидая её назад даже не посмотрев, но прилетело мне это в лоб. Меня за эти два случая ни разу не отвезли в больницу. В случае с ударом об лед меня так разнесло, шишка на пол лба, потом отеки, глаза заплыли, потом синяки начали цвести, нос расширился. И ничего. Просто ни-че-го, даже рентгена, даже просто к врачу нет. Ошибка выжившего, реально.
раскрыть ветку (5)
14
Да, бро, именно так!
9
Точно. В третьем классе одноклассник поставил подножку и влетела я лбом в стену, голова кружилась, слова плохо выговаривала, и медсестры как обычно в школе не было, учителю пофиг и родители даже особо не замарачивались после того как я им сказала что голова все еще болит, сутки после падения прошли, и отправили в школу.
раскрыть ветку (3)
7
Учитель, кстати, аналогично. Вернулась после каникул девочка с цветущими синяками под глазами и тоже ничего) Она, конечно, спросила у мамы, что случилось. И хоть мама и правду сказала, что об лёд долбанулась, но никаких дополнительных проверок или службы опеки не было. Как и врача)
раскрыть ветку (1)
8
Я реально думаю - вот как мы выжили? И подали, и головами ударялись, и коленки разбивали, и главное было - чтобы родители не узнали, а то гулять не пустят! А учиьелям вообще фиолетово было, главное - контурные карты не забудь!
6
Вот именно! Полежи, и все пройдет! Подорожник приложи!
27
Я не знаю ответа на этот вопрос. Меня вообще по бабушкиным советам лечили дикими методами - зуб привязывали к нитке и дверь дергали, все кожные болезни лечили йодовой сеткой. Ошибка выжившего! Я не жалуюсь, просто так было
раскрыть ветку (6)
18

Ооо!!! Теперь я знаю это выражение - ошибка выжившего! Класс) это и я тоже) мама- медсестра, но лечила дедовскими методами ,либо вообще делала вид,что все зашибись. Даже на казалось бы- у меня ноги судорогой сводило бешено, не хватало калия, видать, есть же таблетки- а зачем эта химия? Не надо, все хорошо будет. Нет, ничего не скажу- года через три прошло. Сестра - диатезник- вместо нормального обследования - по бабкам. А сейчас говорит- ну вы же выжили- с улыбкой. ...и это я не все написала

раскрыть ветку (5)
19
Мне один раз банки ставили забыв смазать кожу. Ожог от банки в виде полукруга был несколько лет, я орала, как резаная! Лучше бы кашляла!
12

Мне так бабушка медсестра лечила почки... Тетрациклином... У меня менялись зубы. Посмотрите что такое "тетрациклиновые зубы". А потом мне поставили скобки в шарашкиной конторе и там вообще армагедец настал. Я могла бы за  все время купить себе 2 иномарки. Но вместо этого я бесконечно  лотаю заплатками пломб зубы. Осенью мне сказали, только импланты или вставная челюсть😆. Мне  всего 28. В 30 лет буду протезироваться, ставить импланты. Коплю конечно, но все равно–привет кредиты!

У меня нет живых нервов в корнях, эмаль рушится как яичная скорлупа, постоянные пульпиты были, иногда зубы просто ломались сами по себе. Сейчас вся в пломбах, штифтах. 5 зубов нет😆. Благо при улыбке не видно.

раскрыть ветку (3)
6
Ох же беда, зубы лечить дорого, а протезировать вообще капец как дорого! Одна моя подруга около 2 млн отдала за очень голливуд во рту, кредит брала, тоже молодая девочка!
2

Извините,что советую,но вдруг чуть поможет)У меня тоже зубы слабые,но как то мне попалась классная женщина врач,которая посоветовала чистить только мягкой щёткой,и курсами использовать гель для укрепления эмали(Реминерализующие гели).Я беру либо президент.либо от R.O.C.S. И пару таких курсов в год делать.

раскрыть ветку (1)
2

Моя эмаль из материала пломбы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку